Людмил@ 2 117 Опубликовано 23 апреля, 2010 Klubochek Первый раз зашла в авторские работы,заглянула к вам.Кошечка вязаная крючком,похожа на сиамскую,такая лапочка,такая прелесть,я в неё просто влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо! Только это персидский котеночек. Хотя конечно голубые глазки, окрас морды... ну да, что-то есть сиамское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Klubochek Большое спасибо за песика Дочка от него в полном восторге! Назвали Яшей Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Rain, СПАСИБО!!! Я очень рада, что ЯША стал любимцем Вашей дочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Зая Малинка (18см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 апреля, 2010 Зая Малинка Лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 апреля, 2010 oXcoom Тогда на аукцион,я за него уже 300 р даю.Поторгуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 29 апреля, 2010 Хорошенький зая, очень котят напоминает Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 апреля, 2010 Милые девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 2 мая, 2010 Ваши вязанные игрушки просто супер, и действительно каждая со своим настроением, характером! Если не трудно, мне тоже скиньте описание черепашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2010 Klubochek такая лапочка!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZluchkaKat 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Прелесть просто!!! Я в восторге! У меня дочку Варенька зовут, похожа на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение