Перейти к содержанию
Авторизация  
Klubochek

Жители моей фантазии

Рекомендуемые сообщения

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят..."

post-109-1271134432.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пусики :))))))):(

Поделиться сообщением

- какая прелесть!!!! Такие хорошенькие пушистики... ;) Обожаю котят :rolleyes::plach::(:16:

Поделиться сообщением

Полинка

Malvina1783

:rolleyes: , спасибо! Я тоже их люблю!

Поделиться сообщением

Klubochek

Даешь МК по котенку!!! :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Klubochek

Даешь МК по котенку!!! :rolleyes:

С нуля! :unsure:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Даешь МК по котенку!!!

Я тоже за! А то пыталась понять как вязать крючком по интернету - что-то тяжело идёт :rolleyes:

Поделиться сообщением

котята просто как живые :):(

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Кать, если ты насчет МК серьезно, могу дать ссылку. Только их несколько, котенок у меня из нескольких описаний собран. Хвостик только мой...

Поделиться сообщением

Klubochek

я серьезно, но я хочу именно твоего и именно МК чтоли. Вот ты будешь вязать - пофоткай и напиши в каком ряду чего вязать. Ты же уже по определенному "сценарию" вяжешь.

Потому что меня это и останавливает - много описаний, у меня вечная проблема выбора и в итоге поэтому и желание пропадает...

Надо бы мне пораньше бы заняться этим котиком было... у подружки 16-ого ДР - можно было ей задарить - у нее кот такой расцветки и глаза такие же голубые (корниш-рекс)

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А, понятно.. МК с пошаговой инструкцией и фото... Хорошо, как дойдет дело снова до котов, пофоткаю...

Поделиться сообщением

Klubochek

ну так хотя бы, потому что собираться на МК в реале - успеем ли мы связать и ведь не все вяжут.... Сколько у тебя по времени уходит на котейку?

Поделиться сообщением

C@tRiN, трудно сказать... дома же постоянно на что-то отвлекаешься... Два дня вяжу, наверно. Голова у него самая хлопотная, все остальное вяжется быстро.

Поделиться сообщением

хороший какой! у вас каждая игрушка со своим характером, настроением..чудо просто!

Жизнь состоит из мелочей..

http://yusarkisyan.narod.ru/

Витражи

http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262

Игрушки,одежда

http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу