Vik-63 13 Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пож. электрика для 20 мин . работы по переносу розетки. А к "нашему" штатному (УК МК) не обращались? Радик зовут, 8-926-262-5647. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 14 января, 2013 @Vik-63, А у МК есть электрик с допуском и сертификацией (ну или как там ее)? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 14 января, 2013 А к "нашему" штатному (УК МК) не обращались? Радик зовут, 8-926-262-5647. Спасибо. Завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 15 января, 2013 @Vik-63, А у МК есть электрик с допуском и сертификацией (ну или как там ее)? Допуски, сертификация... Вам "шашечки" нужны, или ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Допуски, сертификация... Вам "шашечки" нужны, или ехать? Если использовать вашу терминологию, то хотелось бы ехать безопасно и без аварий - то есть с опытным водителем, имеющим права. Изменено 15 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 15 января, 2013 Если использовать вашу терминологию, то хотелось бы ехать безопасно и без аварий - то есть с опытным водителем, имеющим права. Канешна... При переносе розетки может случиться страшная авария... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @Vik-63, Не, можно канеш упражняться в остроумии до бесконечности. Но, имхо, то, что электрики и сантехники должны быть с соответствующими допусками и документами (как и водитель должен быть с правами), наверное придумали не зря. А косяки электриков, которые "шобы ехать", мы уже видели - и у застройщика, и у собственных ремонтников. Спасибо, накушались. И вопрос-то собственно был вполне закономерный и вполне естественный. Изменено 15 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 15 января, 2013 @Vik-63, Не, можно канеш упражняться в остроумии до бесконечности. Но, имхо, то, что электрики и сантехники должны быть с соответствующими допусками и документами (как и водитель должен быть с правами), наверное придумали не зря. А косяки электриков, которые "шобы ехать", мы уже видели - и у застройщика, и у собственных ремонтников. Спасибо, накушались. И вопрос-то собственно был вполне закономерный и вполне естественный. Не надо путать тёплое с мягким, а опыт работы с наличием какой-либо корочки. Вы что, не знаете, как получают все эти допуски, сертификаты, и даже те же права? И не надо проецировать свой собственный негативный опыт на всё вокруг. Лично я этим электриком Радиком остался доволен, поэтому, собственно и рекомендовал его. Речь шла всего лишь о переносе розетки, а Вы тут целую дискуссию затеяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 15 января, 2013 @Vik-63, Ваша позиция мне понятна. Вопрос был простой - есть ли допуск у рекомендуемого специалиста или нет (к слову, УК должна иметь в штате специалистов сертифицированных, и неважно, откуда они эти документы берут). Вы же пустились в рассуждения о "шашечках", опыте и прочем. Давайте останемся каждый при своих. Хотя лично мне не очень понятно, откуда берутся специалисты с опытом, но без документов... Хотя, не - как раз понятно откуда P.S. И, кстати, розетку можно тоже сильно по-разному перенести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 15 января, 2013 // Хотя лично мне не очень понятно, откуда берутся специалисты с опытом, но без документов...// Зато бывают с документами без опыта... А вообще весь этот флуд - что-то из серии: - Кошено! - Нет, стрижено! - Нет, кошено! - Нет,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо за контактную информацию по электрику Радику. Спор о сертификации считаю неуместным. Работой остался доволен, как и самим человеком. Рекомендую. Хороший и аккуратный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 3 июля, 2013 Посоветуйте плиз бригаду или мастера-одиночку для капремонта с расценками ниже 5 тыс.руб. за кв. м. квартиры. Можно в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Доброе всем утро Подскажите если обладаете информацией В квартире 3 года стояли фильтры сетчатые магистральные на холодную и горячую воду, период эксплуатации 3 недели ( по факту проживания) и пришли в негодность. Какие поставить ? Да так чтобы хоть на 5 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе всем утро Подскажите если обладаете информацией В квартире 3 года стояли фильтры сетчатые магистральные на холодную и горячую воду, период эксплуатации 3 недели ( по факту проживания) и пришли в негодность. Какие поставить ? Да так чтобы хоть на 5 лет ? Магистральные картриджные, Гейзер или им подобные. Корпус пластик, картриджы стоят копейки, менять раз в три месяца, очищают нормально. http://geizer.com/filters/group/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе всем утро Подскажите если обладаете информацией В квартире 3 года стояли фильтры сетчатые магистральные на холодную и горячую воду, период эксплуатации 3 недели ( по факту проживания) и пришли в негодность. Какие поставить ? Да так чтобы хоть на 5 лет ? А промыть их не пробовали? Там же металлическая сеточка стоит? В качестве домашних фильтров грубой очистки ставьте Honeywell с промыкой сразу в канализацию. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение