Бельгиец 79 Опубликовано 28 июля, 2010 Lennok___ цена складывается в основном из стоимости материала, тут всё зависит от того какого производителя вы выберете (российский, польский, или немецкий ДСП), ну и из приятных мелочей (типа доводчиков для выдвижных полочек) за работу берут 30% от стоимости материала. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Народ! Шепните координаты толкового электрика , желательно из местных)) ....к сантехнике и электрике отношусь трепетно ....с 1 вопрос решен , предложение " мы делаем все " меня не устраивают ,каждый должен заниматься своим делом . Готова предоставить объем работ с начала след недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ССВ 0 Опубликовано 1 августа, 2010 AleksS Подскажите а после самостоятельной установки, кто должен опечатать счетчик, куда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Бельгиец классно получилась гардеробная! себе захотелось такую... счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Уважаемые соседи по стояку 1 секция , 1 -комн квартиры рядом и лифтом ( минимальная площадь =38 м2) ...не знаю точно , но кто из Вас меня заливает ! Заливающая квартира находится не ниже 10 этажа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Имеется бригада строителей. делали ремонт у нас( мы остались довольны) . в данный момент свободны.Пишите в личку сообщю телефон бригадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 11 августа, 2010 После ремонта остались леса.Отдам даром.Самовынос с 13 этажа 2 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Надеюсь что проснется совесть и найдется хозяин мусора ,который лежит на 13 этаже 2 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделитесь кто-нибудь сантехником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 15 августа, 2010 Добрый вечер! Предлаагю скооперироваться для вывоза мусора, моя пока потребность 1/4 контейнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Бригада строителей заканчивает ремонт в квартире (уже не первая квартира в нашем доме), готовы взяться за очередной объект. Мы выполненными работами этой бригады довольны! Квалифицированный ремонт под ключ! Телефон бригадира 8-964-578-66-56 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 18 августа, 2010 НароД! Кто-нибудь срубал порог на балкон при замене блока ? Стоит того или оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!! Сосед с верху стал штробы устраивать у себя в полу. перерезал нам провода на освещение. оказывается провода которые идут к люстрам в нашей квартире лежат в полу в квартире сверху, приблизительно на глубине 10 мм.. Так что будте бдительны не оставте своих соседей снизу без света !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Добрый вечер! Предлаагю скооперироваться для вывоза мусора, моя пока потребность 1/4 контейнера) Возникла такая же потребность. Есть ли желающие объединиться? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я уже вывезла...так что до следующего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение