Бельгиец 79 Опубликовано 25 января, 2010 Izwilina хорошо вам, всей семьёй в одном подъезде)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) 4Серый, Ваша мысль не понята. моя мысль в каком порядке делать ремонт,что бы не получилось ремонт после ремонта.в первую очередь все долбёжные работы:перепланировка-если что-то ломать,то мусора больше всего. электрика/сантехника-тут без штрабления никак.далее стяжка(перед ней укладывают кабель на тёплые полы с обязательной проверкой работоспособности),выравнивание стен,потолки.потом шпаклевка.после неё убирают всё начистовую,устанавливают сантехнику, кладут плитку на пол/стены. красят потолки/стены,клеют обои.потом ламинат/линолиум.межкомнатные двери в последнюю очередь.ну и опять электрик:установка начистовую розеток/выключателей/датчика тёп.пола/светильников и т.д. Изменено 25 января, 2010 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Кто-нибудь может подсказать 3000 т.р.-за метр ремонта-это нормально, мало, дорого для Пушкино? Пушкинская бригада, не Джамшуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 января, 2010 Кто-нибудь может подсказать 3000 т.р.-за метр ремонта-это нормально, мало, дорого для Пушкино? Пушкинская бригада, не Джамшуты. это нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Кто-нибудь может подсказать 3000 т.р.-за метр ремонта-это нормально, мало, дорого для Пушкино? Пушкинская бригада, не Джамшуты. это нормальная цена Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 27 января, 2010 3000 т.р.-за метр ремонта-это нормально, мало, дорого для Пушкино? это цена "под ключ"? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 января, 2010 3000 т.р.-за метр ремонта-это нормально, мало, дорого для Пушкино? это цена "под ключ"? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2010 тогда это не нормально-это дёшево.или вы что-то не так поняли.возможно вам объявили стартовую цену или разговор про косметический ремонт идет. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 28 января, 2010 тогда это не нормально-это дёшево.или вы что-то не так поняли.возможно вам объявили стартовую цену или разговор про косметический ремонт идет. Так я и не писала о люкс Эконом вариант, для сдачи но не тяп-ляп Я уже сделала ресерч строительных услуг в Пушкино Предложения от сильно неадекватных до вполне вменяемых, за одни и те же работы с теми же материалами разница от...до... У наших строителей(Жемчужины)золотая середина. Но, это пока только мысли, так как продадим, как только все утрясется. В Москве цены на новостройки конкретно пошли вверх, скоро и мы подтянемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2010 Эконом вариант, для сдачи но не тяп-ляп Я уже сделала ресерч строительных услуг в Пушкино Предложения от сильно неадекватных до вполне вменяемых, за одни и те же работы с теми же материалами разница от...до... У наших строителей(Жемчужины)золотая середина. в таком случае цена действительно нормальная.только не понял про строителей жемчужины:её разве местные строили???я-то,судя по некоторым постам,думал её как и везде джамшуты строят. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Это я неправильно выразила свои мысли По 3т.р предлагает местная бригада, а золотую середину-от 4т.р. до 5т.р предлагают строители Жемчужины (мне предложили 4, мужу (не зная)5. И есть предложения по 6-7-8 Может у них руки позолоченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 января, 2010 Может у них руки позолоченные аппетиты у всех разные. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Товарищи! В доме активно идет ремонт! Целыми днями носят-долбят-сверлят и т.д. Каждый день у дома куча машин - скоро припарковаться будет негде. Давайте же объединяться! (если Вы не поняли - о чем я - читайте стр.2) Пишите мне в личную почту (это такая кнопочка "рм" в левом нижнем углу моего любого сообщения) Изменено 30 января, 2010 пользователем Холмс ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 января, 2010 Мы лично ждем документов. Как только получим, так сразу и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 30 января, 2010 3 машины у первой секции, в 3-х окнах свет горел, долбежки и сверлений не слышал......., батареи теплые Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение