McMurphy 0 Опубликовано 11 января, 2006 Vitek&OKS: Секция 3, 4-й этаж Vitek&OKS: Секция 3, 4-й этаж саседи аднака по лестничной клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 января, 2006 1-я секция 16 этаж только что-то соседей пока не видно, хотя одного знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueff 0 Опубликовано 13 января, 2006 Секция 1, этаж 5. Clare, привет соседям!!! 2B OR NOT 2B = FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 0 Опубликовано 17 января, 2006 Привет, а у меня 2 секция 13 этаж (трешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 17 января, 2006 секция 1, этаж 12.. DRUMMER - сосед!! - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 января, 2006 shamil А ты то куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 18 января, 2006 Сходили бы покурили, заодно и дом прогрели бы. И вообще, ВИТу надо было при продаже формировать следующие секции: - для курящих - не курящих - любителей пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 января, 2006 Ээээ, тогда мне надо сразу в пару секций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 19 января, 2006 Ээээ, тогда мне надо сразу в пару секций Для таких поставим беседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 января, 2006 Для таких поставим беседку и будем мы с Drummer'om на морозе в минус 30 сидеть курить и пить пиво в беседке? чтож вы нелюди издеваитесь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 января, 2006 Да уж беседку надо утепленную. Да нафиг нам беседка. Я вон на крыше замечательное серенькое сооружение видал.....Там расположимся и будем контролировать водоснабжение тем более что все очень просто , поднялся на лифте и контролируй себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 19 января, 2006 DRUMMER курю когда выпью Я вон на крыше замечательное серенькое сооружение видал.....Там расположимся и будем контролировать водоснабжение вот бы где-нить еще бильярд организовать или пинг-понг на худой конец... хотя об этом еще рановато думать.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 января, 2006 курю когда выпью - Добро пожаловать к нам в "беседку" хотя об этом еще рановато думать.. - но думать надо...... Мы этот вопрос уже поднимали......Надо только не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 января, 2006 Принимайте новичка в беседку! 3 секция. 1-й этаж. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение