sid 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Есть кто-нить из 1 секции 14 этаж? Ищу хозяина 3-ки граничащей со 2-й секцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 23 августа, 2006 есть здесь кто из третьего анклава с четвёртого этажа? Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 августа, 2006 Есть, но это не я. Я с 13. МакМарфи с 4. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Уважаемые, а есть кто-нибудь с 15 этажа третьей секции? особо интересует 4 по счету от лестницы квартира. У нас на кухне какое-то пятно появилось. Похоже, что протечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Сории, затупил. Конечно с 16-го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Уважаемые, а есть кто-нибудь с 15 этажа третьей секции? особо интересует 4 по счету от лестницы квартира. У нас на кухне какое-то пятно появилось. Похоже, что протечка Протечка на стене получается? У вас же у самих 15 этаж, выходит что это не потолок. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Протечка на потолке. сами мы на 15-ом, значит, нужны соседи с 16-го. В этажах я что-то запутался Я не тормоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Протечка на потолке. сами мы на 15-ом, значит, нужны соседи с 16-го. В этажах я что-то запутался Я не тормоз... Да ладно, как эпопея с мебелью, уже расставили? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Протечка на потолке. сами мы на 15-ом, значит, нужны соседи с 16-го. В этажах я что-то запутался Я не тормоз... Совсем забыл, выходил вчера вечером на балкон покурить, так вот, над вами, на 20 эт. горел свет, я ещё удивился- тех.этаж, а там свет горит. Случайно там ничего не случилось? Очередной потоп и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Balez Не, четвертая от входа с лестницы Alex052 Только частично. Времени нет, денег нет, ниче нет. кухню вот сейчас спец собирает. Всплывают некоторые недоработки ремонтников. А в целом все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Balez Не, четвертая от входа с лестницы Alex052 Только частично. Времени нет, денег нет, ниче нет. кухню вот сейчас спец собирает. Всплывают некоторые недоработки ремонтников. А в целом все хорошо Искренне рад за вас. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Alex052 Черт его знает, что там на 20-ом этаже. Может и там чего потекло. Но думаю, что это либо у соседей сверху беда какая-то, либо стояк косячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Balez Пусть будет третья, уломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Alex052 Черт его знает, что там на 20-ом этаже. Может и там чего потекло. Но думаю, что это либо у соседей сверху беда какая-то, либо стояк косячит. А у соседей сверху, тоже ремонт идёт? Или мне показалось? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение