zyf 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Привет,соседям!Будем обитать во второй секции,на 3 этаже,кв.93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну наконец-то! А 93 квартира - это сколько комнат и с какой стороны - ближе к 1-ой или к третьей секциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Привет,соседям!Будем обитать во второй секции,на 3 этаже,кв.93. zyf, а вы недавно купили квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 23 марта, 2006 93 - трешка,если не ошибаюсь,то ближе к 1-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 23 марта, 2006 zyf, а вы недавно купили квартиру Нет,мы купили в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 23 марта, 2006 93 - трешка,если не ошибаюсь,то ближе к 1-й секции Значит непосредственно рядом со мной. У меня двушка - 64.2 кв.м. Рад познакомиться с будующим (надеюсь) соседом (точнее с соседкой если не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Значит непосредственно рядом со мной. У меня двушка - 64.2 кв.м. Рад познакомиться с будующим (надеюсь) соседом (точнее с соседкой если не ошибаюсь). Я тоже рада познакомиться, надеюсь,Вит ускорит знакомство соседей.Пора уже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2006 Я тоже рада познакомиться, надеюсь,Вит ускорит знакомство соседей.Пора уже все таки а пока еще не заселились можно организовывать встречи. в прошлые выходные,например, встреча была. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Да, встреча была шикарная! Соседи суперские! Погода солнечная! Полный кайф! Всё-таки мы правильно сделали, что пошли не в ВИТ, а в Тратторию отмечать ДР Шурика! Там пицца гораздо вкуснее, чем лапша ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 марта, 2006 да, по крайней мере пицца еще и более сытная в отличие от лапши ВИТа! да и пиццу видно, а действий вита-нет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Привет всем !!! У нас 15 этаж 1 секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и второй сосед объявился! Привет Sergey, а какой номер квартиры? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Привет! Новый номер72. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Ясно, соседом DVS будете. Насколько я понимаю, у Вас трёшка. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да трёшка,а у Вас двушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение