Гость DRUMMER Опубликовано 14 марта, 2006 Да-да я бы тоже с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 марта, 2006 Вечерком, после ремонта....эх-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 марта, 2006 После каждого дня (вечера) ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 После каждого дня (вечера) ремонта? Да обязательно, такой авангард в квартирах будет любо дорого! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 марта, 2006 Главное чтобы до Малевича не докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 марта, 2006 Главное чтобы до Малевича не докатились А что , зато просто и дешево сначала, дорого потом. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 марта, 2006 а давайте будем помогать друг другу с ремонтом и заодно пивко попьем.. совместим приятное с полезным.. тогда Малевич точно не отвертится.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Всем привет! У нас секция 2, 16 этаж Мы над вами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Уважаемые форумчане , а есть кто из окрестностей секции 2, 16 этаж? Есть 2 секция 17 этаж(последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 марта, 2006 Если кому интересно - маленько переделал табличку с соседями и добавил последних записавшихся соседей тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Привет, а у меня 2 секция 13 этаж (трешка) Значит прямо под нами жить будете :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, где куксик?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, где куксик?????????? вчера она была. ничего не писала, но просматривала ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, где куксик?????????? Я всегда рядом, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение