Shurik_Che 12 Опубликовано 3 марта, 2006 Это ветка про соседей Сдачу дома обсуждайте в ветке про дом Вот пришел смотрящий Это хорошо , что хоть кто то за порядком следит , а то нам дай волю Всё замолкаю и ухожу .... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Митёк Zhu двумя этажами выше, четырьмя этажами ниже - все рядом.. или вам хочется обсудить благоустройство лестничной площадки? со мной можно обсудить благоустройство "Беседки" shamil Есть предложения по благоустройсву? Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 3 марта, 2006 поставить бильярд.. например.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Или теннисный стол Главное найти где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 4 марта, 2006 поставить бильярд.. например.. а ещё, хороший спорт-бар, ну просто необходим, неужто нет любителей, футбола с хорошим пивом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Аристип Привет соседка Привет соседям по 16 этажу, секция 2! Может встретимся и пообщаемся в выходные. Я думаю есть темы для обсуждения и думаю всем будет интересно просто познакомиться. Мы с мужем очень даже "за". Можно обсудить конкретную дату и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Natke Аристип Цитата Привет соседка Привет соседям по 16 этажу, секция 2! Может встретимся и пообщаемся в выходные. Я думаю есть темы для обсуждения и думаю всем будет интересно просто познакомиться. Мы с мужем очень даже "за". Можно обсудить конкретную дату и время. В другой теме "ЖК Молодёжный., Всё что касается данного дома." обсуждают дату и время собрания-предлагаю на нем найтись! Если у Вас есть возможность-можно попоробовать числа-11-12 марта. Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 6 марта, 2006 поставить бильярд.. например.. А слышал, что у нас в комплексе будет фитнесс-клуб, может там где договориться? Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 А слышал, что у нас в комплексе будет фитнесс-клуб, может там где договориться? На последнем собрании они сказали, что фитнесс никак не могут продать, так что неизвестно что там будет. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 марта, 2006 А может выкупим фитнесс-клуб под свои цели? Всего каких-то 700 тыщ убитых енотов.. Делим на 270 квартир - по 2,6 тыщи в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 марта, 2006 А может выкупим фитнесс-клуб под свои цели? Всего каких-то 700 тыщ убитых енотов.. Делим на 270 квартир - по 2,6 тыщи в среднем Дык они же говорили, я сам по телефону узнавал, что 500 тыс. убитых зверьков ). А по скольку квадратных метров на человека выйдет? барную стойку удастся разместить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 8 марта, 2006 Я поздравляю всех соседок - молодёжных девушек с праздником весны!!! Желаю вам море цветов, любви, исполнение всех желаний, и счастья в новом - молодёжном доме!!! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 марта, 2006 Я тоже поздравляю всех молодёжных девушек с их праздником, праздником весны! Желаю всем счастья, любви, побольше хорошего настроения и скорого новоселья! И чтобы нас любили Всем девушкам в подарок дарю цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 11 марта, 2006 silence2048 & ego22 приветствуют вас !!!!! мы тоже свами будем знакомиться корпус 3 этаж 18 пятиугольная однушка Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли какие новости, когда будут приглашать на приемку квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение