kuksik 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Вообщето по договору кв. №18. А № 4 это что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня по договору квартира № 17, а теперь стала 21, значит у тебя 22. на площадке у меня №2. kuksik , ты между нами)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ты между нами тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 февраля, 2006 И меня не забудьте внести в вашу всемолодежную перепись населения 3 секция 4 этаж 173 квартира (по договору), номер на площадке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Товарищи, можно поинтересоваться? Чем вы руководствовались, когда выбирали этаж? Например, я всегда хотел жить повыше. Интересующая меня планировка была на 13 и 16 этаже. 16 показалось слишком высоко и мне остался только 13 этаж. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 чем выше, тем лучше. А где 13, там и 16, особой разницы нет. Вот между первым и 16 разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Romeo, выбор 15-го этажа 2-й секции был сделан примерно по такой же схеме - интересующая планировка была на 7 этаже... И на 15. Хотел повыше. И причин несколько. Основная - КОМАРЫ - по опыту жития на разных этажах, могу сказать, что до 12 они редко долетают. Хотя, как говорили жители домов рядом с СБ - на девятом их много... Конечно, защитные сетки решают многое, но не все... И еще вид из окон - чем выше - тем красивее!!! ( да не наедут на меня будущие жители нижележащих этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня все гораздо прозаичней, комаров в учет уже не брал оставалась одна однушка в доме на 1-м эт. , а по переуступке брать как то боязно было. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Товарищи, можно поинтересоваться? Чем вы руководствовались, когда выбирали этаж? у нас остались на выбор всего две квартиры 10 и 13 этажи.. чот заломало на 13 брать.. ва первых число как-то не очень.. во-вторых - высоты боюс.. с 10го то вних смотреть страшно... а тама еще на 15 метров выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Если комаров не будет, это большой плюс Но если лифт будет часто ломаться, то будет большой минус. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 9 февраля, 2006 Насчёт этажа, Я хотел вообще последний этаж с панорамным видом, чтобы было видно Москву, Учинское водохранилище, лес, церкви в Сергиевом посаде; близжайшие любимые мне места Мамонтовка, Заветы Ильича и.т.п., и чтобы в лифте мимо непроехать Соответственно и взял на 19 этаже т.к. от-туда всё выше перечисленное видно Хотя планировки там были не очень, но выбирать неисчего было т.к. брал последнюю квартиру на этом этаже "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 февраля, 2006 А я просто запал на планировку пятиугольной однушки с ОООООгромным окном на пол-кухни. Помоему с 4 по 10 они были дороже, чем с 11 по последний. Так как диньги можно сказать просто соскребли все последние, то "блатные" этажи на не светили. Ближайшая свободная квартира была на 13 этаже. Мы с женой переглянулись и взяли её. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я сначала тоже хотел эту пятиугольную однушку, т.к. там была самая большая площадь. Но потом такая планировка меня все-таки смутила и я выбрал более стандартную - 46,3 м. по проекту. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 если бы были свободны все квартиры, то есть ли бы была полная свобода выбора, я бы выбрала 18 этаж в 3 секции трешку пятую на этаже, там где окна выходят на ВНИИЛМ, реку и СБ. Или однушку, которая рядом на худой конец. Эх, надо было раньше шевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 февраля, 2006 если бы были свободны все квартиры, то есть ли бы была полная свобода выбора, я бы выбрала 18 этаж в 3 секции трешку пятую на этаже, там где окна выходят на ВНИИЛМ, реку и СБ. Окна на СБ у трёшки никак не выходят "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение