White9 31 Опубликовано 14 октября, 2009 Так почему его так поздно хоронят? Кто-нибудь ответте, его ж давно отстреляли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 14 октября, 2009 Так почему его так поздно хоронят? Кто-нибудь ответте, его ж давно отстреляли. Его ранили тогда, а не убили , всё это время "врачи борлись за его жизнь"... но подруга с косой, оказалась сильней "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2009 А-а, карма... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 октября, 2009 Алёнка какой то несвязный поток сознания. Много пафоса и высокопарных бессмысленных фраз. Странно, вроде я вам о вас говорю, а вам не понятно. ознакомьтесь с моими постами и Grigora выше. Еще раз повторю - для самых одаренных - смерть уголовника для (!)меня(!) слишком мелкий повод создавать об этом тему )) . Так вот ознакомилась, потому так и пишу. Ведь слов у вас немного, потому как от единого информационного поля вещаете. Чтобы всем сразу было ясно, о чём речь, вы предлагаете судить правоохранительные органы, то есть этот огромный пласт разнообразной информации под именем "правовая защита". Но вам уже ответили, что при большом скоплении народа - это предохранительное меры безопасности. Вы по-прежнему отстаиваете точку зрения суда этих правоохранительных действий или вопрос исчерпан? Если исчерпан, тогда и тема, выходит, закрыта, не так ли? Зачем же вам тогда теперь в помощь Григор? :D Для беседы со мной в продолжении темы вы предложили тождества. Во мне они не вызвали никаких противоречий, но возможно для вас - они пока не совместимы с внутренним миром покоя. Потому я и написала, что вы - в поиске истины или образно выражаясь "зреете на дереве добра и зла". Это уже духовный путь, путь поиска рая, золотой середины, освобождения. Потому и предложила пройтись немного по этому пути. Но поскольку вы с ним мало знакомы, то и останавливаете беседу методом атаки, враждебности или настороженности от "незнакомца", ведущего для вас пока в непроходимые дебри или в "несвязанный" с вами поток. Поверьте, это не страшно. Пока вы учились разделять и властвовать умом, для вас всё было понятно, но единство противоположностей - это пока тёмный лес. Я не настаиваю на продолжении беседы в мирном ключе, потому можете по-прежнему искать истину в разделеннии и властвовании. Это путь агрессии, разделения проритетов и авторитетов. И пока ваш ум находит в этом удовольствие, ему не нужен покой и подобные беседы. Это не хорошо и не плохо, это просто есть на сей момент вашего пути и интереса. Я только лишь намекаю, что истина не там, куда вы сейчас смотрите. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 14 октября, 2009 Я только лишь намекаю, что истина не там, куда вы сейчас смотрите. Таки Вы знаете, где истина ? Вот оно второе пришествие спасителя !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2009 Хочется удалить всё Даниилино из этой темы, но думаю как-то недемократично, а вы что думаете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 14 октября, 2009 White9, если хочется, то можно. Желания должны реализовываться и демократия здесь не при чём, потому как демократия - это опять тождество. Конь красно-синий Вот оно второе пришествие спасителя Выход всегда там, где и вход. Откуда ты вышел, туда и войдёшь, твоё рождение и смерть - это условности безусловного и безграничного. Потому спасение не во мне, а в тебе самом, выходце из безвременного. А вообще "кони" твоей символики в эзотрике означают желания, чувства. Проследи, откуда они выходят, может быть дверца... то есть истина и откроется. Вот Вайт совершенно этим не интересуется, ему просто хочется палкой помахать и лучше, чтобы эта палка снесла Данииле голову, в которой он ничего не понимает. А всё непонятное - настораживает. Проще удалить "чьи-то" посты, чем найти причину в себе, по которой чего-то хочется сделать такого маленького и пакостного, в отмеску так сказать за непонимание. White9 , я ухожу из темы, не парься. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2009 Я только лишь намекаю, что истина не там, куда вы сейчас смотрите. Таки Вы знаете, где истина ? Вот оно второе пришествие спасителя !!! бугога ты это только понял? я ОСОЗНАЛ это два года назад ДАНИИЛА!!!!! что ты вцепилась в то, что Аленку очень сильно волнует именно ЭТА тема????? тебе уже тыщщщщщуууу раз повторили, что она НЕЕЕЕЕ создавала этой темы, а просто привела в качестве примера борьбы наших правоохранительных органов с нарушителями закона в теме про НАПАДЕНИЕ на КАРАБАСа? следи за моими руками -поясняю дальше: после сообщения про Япончика остальные участники топика начали писАть про него и обстоятельства его похорон, и Григор решил разделить тему на две!!!!! неужто не понятно, к чему весь этот словесный понос бред в адрес Аленки, которую, якобы, но только по-твоему мнению, на данный момент волнуют так сильно, КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО, одни похороны Япончика.... тебе не кажется, что ты иногда увлекаешься в своих собственных фантазиях, которые никоим образом не касаются твоих собеседников? ах, да, о чем я, ты же заранее за всех все знаешь ЗЫ: а вообще, читая первый пост ДАНИИЛЫ, можно предложить ей стать адвокатом всего преступного мира, из зала суда после ее защиты "криминальных талантов" народ будет выходить немного двинутый на голову ЗЫЗЫ: и еще, по поводу разделения и переноса тем я уже поднимал этот вопрос, если вам не изменяет память, и просил хотя бы в первом посте писать, откуда появилась тема и почему ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ЗЫЗЫ Как есть, конечно, забавнее , но ты прав. Имеет смысл давать в первом постинге ссылку на старую тему. Типа "выделено из темы XYZ". Это напряжёт модератора, но вроде не часто. ------------ УПС. Не получается. Первый постинг мне недоступен - не мой раздел! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2009 Grigor Это напряжёт модератора ой, ну, смотрите не перетрудитесь УПС. Не получается. Первый постинг мне недоступен - не мой раздел! мошт, тогда стоит писАть свое сообщение сначала в своем разделе (типо отредактировать первое, с которого началось все )? а потом переносить? не? попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 октября, 2009 Тема уже в самый низ опустилась. Правда от самой темы то отошли, да и правда, чего там обсуждать. О покойнике или никак или хорошо, в данном случае никак. А то что настолько популярно похороны прошли, так у нас страна с исковерканными приоритетами и ценностями. Вон, труп в центре Москвы лежит, так еще и детей водят смотреть на него. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 октября, 2009 или испытываешь неодобрение?! slade17, лично я -- испытываю. И я не одинок. Весьма не одинок в этом у тебя то юноша ещё вся жизнь впереди... за комплимент одельно а по-сути -- у тебя кризис возраста чтоль? или климакс начался? или "на пол-шестого" уже давно что ты возрастом кичишься и тыкаешь напрво и налево? Ну зайди ко мне в профиль, посмотри .... на юношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 3 ноября, 2009 Земляк Тема уже в самый низ опустилась. А таки теперь есть повод поднять В Москве застрелен предприниматель Шабтай Калманович, человек удивительной биографии. Его жизнь и смерть напоминает захватывающий триллер. Здесь и эмиграция из СССР, и израильская тюрьма за шпионаж на Советский Союз, и сотни миллионов долларов, прошедшие через его руки, и большие спонсорские проекты, и, наконец, тесные связи с солнцевской группировкой. В последнее время он возглавлял женский баскетбольный клуб "Спартак" из подмосковного Видного. Все это уместилось в 62 года. Остальное тут кому интересно. Что-то мне подсказывает, что это не последний "жмурик", после смерти Япончика . Патцаны активно делят территории по новому . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ш.Калманович заказал убийство Япончика К убийству криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного также как Япончик, причастен бизнесмен Шабтай Калманович. Об этом пишет сегодня "Московский комсомолец". По информации газеты, причиной конфликта Ш.Калмановича и В.Иванькова стала сфера шоу-бизнеса, которую они не поделили между собой. По некоторым данным, дела у бизнесмена шли не очень хорошо, поэтому он решил устранить Япончика и усилить свои позиции в бизнесе. Так называемые криминальные третейские судьи решили отомстить за убитого вора в законе и быстро нашли заказчика преступления, сообщает издание. Ш.Калманович хотел откупиться от них и вез на встречу с с криминальной верхушкой полтора миллиона долларов. Однако было принято решение "казнить" его прилюдно. Напомним, 2 ноября около 16:30 известный предприниматель и спортивный менеджер Ш.Калманович на своем Mercedes S500 под управлением 32-летнего водителя Петра Туманова выехал из офиса на деловую встречу. Когда машина остановилась на светофоре в районе Новодевичьего проезда, преступники открыли по ней огонь из 9-миллиметровых пистолетов-пулеметов. Водитель пытался вырваться из-под обстрела, но, получив ранение в область ключицы, потерял сознание. В результате покушения Ш.Калманович от полученных ранений (в его тело вошло около 10 пуль) скончался на месте, его водитель был госпитализирован. Согласно полученным свидетельским показаниям, нападавшие скрылись на автомобиле Lada Priora. Фтыкать тут Вот это масть ! С такой не долго и пропасть . Мне всегда "нравился" наш шоу-бизнес . ЗЫ: криминальные "сыщики" работают лучше МВДшных "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нах было поститься в теме, если большинству не по нраву эта тема... У них свой мир и своя жизнь.... Он такой же человек как и другой любой для нас самих... А похоронили его именно на этом погосте, так как у него мама там лежит! При чем законники нам обычным смертным ни чего плохого не сделал...там крупные кражи и общаки исчисляются в млрд. долларов. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение