Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Tanechka Нет, я ходила туда смотреть этот садик и поппала прям на полдник-ужин, была шокирована, и вообще мне там не понравилось, дети все какие то странные... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Оля мне тоже не нравится туда водить своего ребенка, но у нас выбора нет. муниципалку не дают маленькие дети не странные, они как все играют, но что мне нравится так это то что свечки там воспитатели зажигают, садятся за стол, и дети должны молиться богу за еду и т.д. а вот кот. по старше лет 6-ти так это вообще отдельная песня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой, опечаталась, точнее не нравится, когда свечки зажигают и дети должны молиться за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2009 это что, обязаловка? По поводу молитвы. А если ребенок другой веры? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 А в чем, если не секрет, заключалась странность детей? Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно.... А что там происходит с детьми старше шести лет? Вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 А в чем, если не секрет, заключалась странность детей? Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно.... А что там происходит с детьми старше шести лет? Вам сколько? В детях нет жизни...визга...писка...подвижности...они как загипнотизированные сидят и одежда на них одета кое-как...меня много чего смутило в том саду, поэтому мы сидим дома Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно... Обязательно петь при свечке? Обалдеть..какими бы благими намерениями не оправдывалось такое положение вещей, оно не нужно в таких садах. Что нужно каждому ребенку решает его родитель..Или там родители подобному только рады? Всякое бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Оля дети некоторые сами одеваются, некоторых одевают воспитатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мамочка мне например не нравится, что там зажигают свечку. мой ребенок приходит и потом начинает зажги свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Девочки, не стоит преувеличивать значение этих песен, и никого там не заставляют. И моя приходит и просит зажечь свечку, ничего предосудительного в этом не вижу. Полагаю, что дети из других садов тоже приходя домой, приносят в семью впечатления от прожитого дня. Вам просто не нравиться это делать? А Вы сами интересовались для чего педагоги зажигают свечки в саду? Почему поют именно эти песни? А у Вас дома есть свои традиции? Мы тупо по выходным завтракаем вместе, всей большой семьей в девять человек, благо живем рядом и обязательно с оладушками, которые печет дед ( если не в командировке). И чем эта традиция отличается от зажигания свечек перед едой? Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто позвольте другим людям быть другими, не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да не обычный этот сад на Чехова, я там лично была и все посмотрела, не понравилось мне однозначно, эта не понятная песенка перед едой со свечкой, еда тоже не о чем(сами бы попробовали бы каждый день такое поесть) и т.д и еще раз повторюсь "в этом саду в детках нет жизни"! Видела много садов, и сама в детстве ходила в сад...если сравнивать любой другой сад то сад на Чехова напоминает секту Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 сентября, 2009 Что за садик такой на чехова...где это?Ну и страсти вы пишите мамочки .Всё же как хорошо,что мы попали именно к т.Лене.Нам просто повезло!!!Я и проблем никаких не знала.ребёнок чистый,сытый,и довольный.Всегда новые впечатления и с хорошим настроением ехал в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 против песенок я ничего не имею, просто не нравится, что зажигают свечки и спички лежат на ходу. мы дома убираем спички подальше от ребенка. и свечку мы зажигаем когда бывает отключение электроэнергии. с едой я согласна, ничего мясного нет. а дети растут им нужно кушать мяско и рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 а дети растут им нужно кушать мяско и рыбку. А то гемоглобинчика совсем не будет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение