Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Садик на Чехова

Рекомендуемые сообщения

Tanechka

Нет, я ходила туда смотреть этот садик и поппала прям на полдник-ужин, была шокирована, и вообще мне там не понравилось, дети все какие то странные...

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

мне тоже не нравится туда водить своего ребенка, но у нас выбора нет. муниципалку не дают :16:

маленькие дети не странные, они как все играют, но что мне нравится так это то что свечки там воспитатели зажигают, садятся за стол, и дети должны молиться богу за еду и т.д.

а вот кот. по старше лет 6-ти так это вообще отдельная песня..

Поделиться сообщением

Ой, опечаталась, точнее не нравится, когда свечки зажигают и дети должны молиться за столом

Поделиться сообщением

:16: это что, обязаловка? По поводу молитвы.

А если ребенок другой веры?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А в чем, если не секрет, заключалась странность детей? Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно.... А что там происходит с детьми старше шести лет? Вам сколько?

Поделиться сообщением

А в чем, если не секрет, заключалась странность детей? Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно.... А что там происходит с детьми старше шести лет? Вам сколько?

В детях нет жизни...визга...писка...подвижности...они как загипнотизированные сидят и одежда на них одета кое-как...меня много чего смутило в том саду, поэтому мы сидим дома :16:

Поделиться сообщением

Не молятся они, не стоит преувеличивать, они просто поют песни, насколько мне известно...

Обязательно петь при свечке? Обалдеть..какими бы благими намерениями не оправдывалось такое положение вещей, оно не нужно в таких садах. Что нужно каждому ребенку решает его родитель..Или там родители подобному только рады? Всякое бывает..

Поделиться сообщением

Оля

дети некоторые сами одеваются, некоторых одевают воспитатель.

Поделиться сообщением

Мамочка

мне например не нравится, что там зажигают свечку. мой ребенок приходит и потом начинает зажги свечку

Поделиться сообщением

Девочки, не стоит преувеличивать значение этих песен, и никого там не заставляют. И моя приходит и просит зажечь свечку, ничего предосудительного в этом не вижу. Полагаю, что дети из других садов тоже приходя домой, приносят в семью впечатления от прожитого дня. Вам просто не нравиться это делать? А Вы сами интересовались для чего педагоги зажигают свечки в саду? Почему поют именно эти песни?

А у Вас дома есть свои традиции? Мы тупо по выходным завтракаем вместе, всей большой семьей в девять человек, благо живем рядом и обязательно с оладушками, которые печет дед ( если не в командировке). И чем эта традиция отличается от зажигания свечек перед едой? Я не говорю, что

это плохо или хорошо, просто позвольте другим людям быть другими, не более...

Поделиться сообщением

Да не обычный этот сад на Чехова, я там лично была и все посмотрела, не понравилось мне однозначно, эта не понятная песенка перед едой со свечкой, еда тоже не о чем(сами бы попробовали бы каждый день такое поесть) и т.д и еще раз повторюсь "в этом саду в детках нет жизни"!

Видела много садов, и сама в детстве ходила в сад...если сравнивать любой другой сад то сад на Чехова напоминает секту :16:

Поделиться сообщением

Что за садик такой на чехова...где это?Ну и страсти вы пишите мамочки :) .Всё же как хорошо,что мы попали именно к т.Лене.Нам просто повезло!!!Я и проблем никаких не знала.ребёнок чистый,сытый,и довольный.Всегда новые впечатления и с хорошим настроением ехал в садик. ;)

Поделиться сообщением

против песенок я ничего не имею, просто не нравится, что зажигают свечки и спички лежат на ходу.

мы дома убираем спички подальше от ребенка. и свечку мы зажигаем когда бывает отключение электроэнергии.

с едой я согласна, ничего мясного нет. а дети растут им нужно кушать мяско и рыбку.

Поделиться сообщением

а дети растут им нужно кушать мяско и рыбку.

А то гемоглобинчика совсем не будет ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу