Перейти к содержанию
Авторизация  
PUES

Выделенное подключение к сети Интернет по aDSL

Рекомендуемые сообщения

shtorm

к ПЦУСу, еще некий Телекон, вроде зашевелился, вся информация находится на сайтах этих фирм.

Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко...

Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет

Ремонт, отделка

Поделиться сообщением

Наверное не стоит, да и просто не красиво ПУЕСу тут перечислять Пушкинские компании, частных лиц, которые перешли с других видов выделенного подключения к Интернет именно на aDSL. Тех, что подключились впервые, тоже.

Пожалуй не стоит и действительно некрасиво...!!! :(

Кстати, а многоуважаемый ПУЭС не хочет вместо устаревающих технологий начать юзать WiFi? Пушкино было бы впереди планеты всей! В области по крайней мере... По рублю за мег. А?

Вышку поставили (на Чехова 20) высооокая :) , что будет через год-два, неизвестно. Может и будет, как дополнение к основным видам услуг. Хотя, радиодоступ вряд ли будем использовать. Весь район и так окутан проводами.

А Пушкино будет "в переди планеты всей" наверное не от способа подключения, а при доступном и качественном доступе к сети Интернет. Все наши местные провайдеры к этому прийдут. Рано или поздно.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
А Пушкино будет "в переди планеты всей" наверное не от способа подключения, а при доступном и качественном доступе к сети Интернет. Все наши местные провайдеры к этому прийдут. Рано или поздно.

Ура... Бум надееться... Правда пока рулит Щелково, Ивантеевка (со слов друзей и знакомых)...

Однако я патриот ПУШКИНО, поэтому готов подключится ко всем провайдерам стразу... хе... кроме ПУЭСа... :):(:(

Поделиться сообщением

Не может не радовать "горячая любовь" Сапера к aDSL и его осведомленность о провайдерах в Пушкино.

Мне просто не нравится как это подключение к АДСЛ преподносится, а именно как какое то элитное, с "опусканием" других провайдеров, особенно фраза "да, это дорого, но оно того стоит", что там так стоит то я никак не могу понять ? Дайте мне доступ к меди ПУЭСа и я вам через 6 месяцев подключу тысячу абонентов по 50 баксов за подключение с интернетом по 6 центов за мегабайт и ещё через полгода введу анлим. Благо при уже проложенной линии и нормальных ценах дороже подключение стоить не будет, там работы то кот наплакал - магистрали строить не надо, половину оборудования клиент оплачивает, хватит и на зарплату 10 работникам и на окупаемость и на другие расходы. И, я вас уверяю, можно будет обойтись без трактатов о пресловутом мега-качестве АДСЛ и доводов о том почему он так дорог из-за этого, а у других дешёв, значит они обманывают. Вы выбрали какую то другую политику, политику заведомого превосходства, продвинутости, интернета для лучших представителей мира сего, которая по моему мнению ошибочна, - ведь у всех на слуху и на глазах Стрим, который совсем рядом, который как бы для народа, который дёшев, который для бедных, который окно в мир сетей. А у нас наоборот - домашняя сеть для всех, дотянется до любого школьника если он желает общаться с друзьями и играть и ходить в интернет, вы же наверняка каждому сообщаете, что у вас ВЫДЕЛЕННАЯ линия, вот она - только ваша, больше ничья, потрогайте её руками - это только ваш провод и больше ничей, он идёт прямо к нам и больше никуда, а у НИХ (других), только до свитча в вашем подъезде, а дальше уже по ОБЩЕМУ проводу, вам будут МЕШАТЬ соседи, но вы же СОЛИДНЫЙ человек и хотите чтобы у ВАС был личный провод до интернета ? Конечно хотим, мы все такого хотим, мы же не знаем что у ПУЭС в конце концов для ВСЕХ один общий провод в сеть, мы ИСКРЕННЕ уверены что у нас у каждого свой ЛИЧНЫЙ провод, за который мы платим БОЛЬШИЕ деньги, который тянется прям до самого интернета, и даже если нас будет 200 человек, то можно быть ТОЧНО уверенным, что у ПУЭС канал в интернет не менее 400 Мбит/сек, ведь нам гарантируют по 2 Мбит/сек каждому. Ну, в принципе, на сегодняшних домохозяйках это срабатывает вероятно, а на самом деле логика простая - есть доступ в сеть - есть деньги и доход, пропал у пользователей доступ - нет денег. И какая разница по какой технологии он предоставляется. Судя по тому, что из других (кроме ПУЭС) провайдеров ещё никто не разорился, а ещё и развиваются быстрее ПУЭСа - доступ они предоставляют стабильный, что бы там не говорили.

Он даже знает, что нет таких людей которые подключаются или хотят подключиться к сети Интернет по aDSL.

Ну вообще то там был смайлик :-)

Однако факты и постоянно растущее число включений по xDSL в районе говорят об обратном.

Странно было бы, если бы это число уменьшалось :-) Фактов того чтобы кто-то подключился, а потом отключился от АДСЛ я ещё не слышал. Даже если бы мне протянули оптику, я бы всё равно АДСЛ оставил, так, на всякий аварийный случай. Вдруг экскаватор порвёт оптику - останется АДСЛ, а вдруг порвёт кабель АДСЛ ? ... останется оптика. Хорошо, что радиосвязь, экскаватор не в силах порвать. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

У каждой технологии есть своя ниша, но всё-же радио, в будущем, будет приоритетной технологией, это мобильность прежде всего, а по скорости передачи информации, уже на данном этапе, ADSL извините в заднице. В Intel и Sony не дураки сидят, так-что ждём WiMax!

Поделиться сообщением

Нет таких людей :-)

странно.. а по моим данным, кол-во людей на адсл растет как грибы после дождя...

ЗЫ к ПУЭС отношения никакого не имею, не пиар.

Поделиться сообщением

Я б тоже подключился с удовольствием. Но! Вопервых жена против, а во вторых далеко млин от центра <_<

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу