Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Напали ублюдки

Рекомендуемые сообщения

А я расскажу детскую историю.

В городском парке (в другом городе) был тир. Я туда любил захаживать, пострелять. Разумеется на это мероприятие была наличность.

Как-то раз выхожу из тира и прямиком иду через парк домой. Не успел я зайти за кусты, как догоняют трое.

-Стой, говорят. -Деньги есть?

И не дожидаясь ответа, хватают и выворачивают карманы.

Чтож, ладно. Иду в свой двор. Рассказываю ребятам постарше. Идём к тиру.

Те-же лица тем-же занимаются в том-же месте!

Деньги возвращены, урок справедливости получен.

Уверен, что и этих отморозков можно найти. Даже при помощи милиции.

Поделиться сообщением

На всякий случай подчеркну - преступность неискоренима, независимо всплескнулась она до выборов или после.

Парни и девушки - будьте сами аккуратнее. Бегайте, прыгайте, занимайтесь в секциях всевозможных.

Читайте пособия по безопасности или просто думайте ходя ночью по криминальным районам города.

Будьте умнее и берегите своё здоровье, кроме вас оно дорого и вашим близким.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Блин, Сергей, жизнь тебя ничему не учит, Карабас всё сделал правильно, написал заяву и спит по ночам дома, вместо того, чтобы бегать приключений на задницу искать, а тебе книжку нужно издать: вредные советы том второй.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Господи Ты Боже мой. Какие советы то вредные? Что нужно парням физкультурой заниматься? Или что в крит-случаях женщинам нуна ниц падать и не смотреть в глаза разбойникам при ограблении?

Создатель темы вродь как о помощи просил. Разве нет? Пусть напишет - деньги попытаемся вернуть а разбойников поставлю на колени перед ним и заставлю просить прощения.

Что ты меня так третируешь то? Второй раз рот затыкаешь, прошу прощения у форумчан за эмоции.

Ты же модератор, а эмоционален и предрасположен. Хорошо что хоть не банишь меня.

Поделиться сообщением

Нет, я не эмоционален, если ты выходишь из себя, это не значит, что из себя выхожу я.

Вредный совет номер раз это пример про машину, вредное высказывание номер два, это вот это:

поставлю на колени перед ним и заставлю просить прощения.

Зачем это? Тупо отвести в отделение не судьба? Нужно обязательно доказать что сильнее? Нет, это твоя жизнь, не я себя в грудь бью и говорю что изменился и живу по заветам Христа.

Поделиться сообщением

ок, я был неумён что вообще ввязался во всё это. Следовало бы поразмышлять имея за плечами 40 лет жизни.

Автор темы - предложение ОТОЗВАНО. Милиция тебе вернёт деньги. Не скучай.

Поделиться сообщением

Мне очень жаль, что ты меня не понимаешь, твою энергию, да в мирных целях, так цены бы тебе не было.

Поделиться сообщением

Все это фантазии - в каждой конкретной ситуации все может быть. Как у парашютиста в ночном прыжке в дождь.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Парни вы слышали вообще об Андрее Ослябе или Александре Пересвете?

Вы знаете сколько они УБИЛИ народца за своих земляков? Знаете ли что они прославлены Церковью в Лике Святых?

Поделиться сообщением

С какой стати Андрей вальнувший узурпаторов - Герой, а я предложивший нагнуть шпану - изгой?

Модератор не очень прав написав что "чел написал заявление в милицию и спит спокойно, Серёг не баламуть его". Не спокойно он спит - он обратился к форумчанам с просьбой помочь, адекватно зная прыткость уголовного розыска.

Поделиться сообщением

молчу молчу, ушёл. От вас ток сердцебиение схватишь и более ничего.

P.S. автор темы отпишись если надумаешь rapido@mail.ru, справедливость будет восстановлена.

Поделиться сообщением

Ты разницу между "вернуть деньги" и "поставить на колени извиняться" понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ты разницу между "вернуть деньги" и "поставить на колени извиняться" понимаешь?

Карабасу наверное актуальнее второе.

Поделиться сообщением

Это уже к вопросу самосуда и своей правосознательности.

Поделиться сообщением

Зачем это? Тупо отвести в отделение не судьба? Нужно обязательно доказать что сильнее?

Хм-м-м-м. У меня конечно не совсем такая ситуация была. Но я об наших органах, правоохранительных которых.

Года четыре назад на меня напал дядечка с ножом и потребовал, к сожалению, не денег, а несколько иное... Каким чудом мне удалось вырваться и позвать на помощь я и теперь не понимаю. Дядечку задержали. Я написала заявление. Но мне отказали в возбуждении уг.дела, так как он же не сделал то, что намеревался (ну только щеку мне чуть-чуть порезал). А девушка в прокуратуре мне вообще сказала "Да вы бы сами его отпинали как следует и милицию бы не вызывали...." (за точность не ручаюсь, но что-то в этом роде...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу