Nord 2 087 Опубликовано 18 марта, 2010 Объяснили нам про бета-каротин... и все закончилось этим: Кому интересно тел. 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-42 Татьяна Печально. Только по большому счету ему это не нравится и напрягает все органы детоксикации. А сколько у нас органов детоксикации???? И как витамины их напрягают??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 18 марта, 2010 Неорганику мы пытаемся привить нашему организму в виде витаминок из нефти. Ух ты - и давно поваренную соль из нефти стали добывать? Кстати, даже такой двоешник как я, последний раз открывавший учебник химии больше 20 лет назад, смутно помнит, что нефть это смесь углеводородов, которые вроде как к органической химии относятся. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 марта, 2010 Закалять - и всё. У нормального ребенка достаточно иммунитета, если его не пичкать всякими лекарствами-витаминами. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение