galya 23 Опубликовано 10 октября, 2009 Собственно и весь вопрос, как это сделать из болезней не вылезаем. Ребенок какой то вялый стал. Что делать? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2009 Я всегда укрепляю иммунитет своему ребенку Афлубином. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 10 октября, 2009 Ники Спасибо его мы еще не пробовали [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2009 буквально на днях на еве был топ про иммунитет, мнения разделились 50 на 50, кто-то дает иммуномодуляторы, кто-то категорически против, т.к. они убивают собственный иммунитет всю жизнь их пить не будешь, а по прекращении приема наваливаются болячки, т.к. собственны иммунитет отключился за ненадобностью Я своему даю Афлубин, если вижу, что заболевает, для профилактики не даю. Стараюсь не кутать, мою-подмываю достаточно прохладной водой, не закрываю дверь во время купания, как учит дядька Комаровский ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2009 я против иммуномодуляторов, считаю не стоит вмешиваться так радикально в иммунную систему. умеренное закаливание, одеваю по погоде, купаю при t 34-35 градусов, летом еще прохладнее. летом в теплую погоду купали на улице. плюс поездка на море. правда все равно и мы болеем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2009 собственны иммунитет отключился за ненадобностью Так не бывает. Иммуномодуляторы так названы, т.к. они помогают собственному иммунитету ("моделируют" его). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2009 во время болезни применяю Афлубин и Деринат. афлубин по острой схеме - это супер! иногда болезнь купируем в самом начале. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2009 Nord у меня личного опыта нет в этом вопросе, но на разных форумах читала, что на них "подсаживаются", т.к. дети начинают постоянно болеть, когда прекращают их пить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2009 вот на еве народные рецепты Тема: Народные ср-ва для повышения иммунитета. Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/1982545.htm ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 10 октября, 2009 Собственно и весь вопрос, как это сделать из болезней не вылезаем. Ребенок какой то вялый стал. Что делать? А общий анализ крови вы давно сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2009 Я всю зиму даю шиповник и лимон.Витамины пропиваем осенью и весной. Летом стараюсь что бы сьел полкило земляники(эффективно,проверено). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 10 октября, 2009 Все зависит от возраста ребенка. Мы пропивали курс рибомунила. Очень эффективно, особенно тем кто в сад ходит или пойдет. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2009 Вообще на паразиты нужно провериться.Организм так реагирует на них.Это обязательно.Потому странно,что после лета иммунитет понижен.Обычно это происходит весной.Это раз.И два это иммуно-мишки (экстракт эхинацеи пурпурной).Поищите в нэте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГERA 5 Опубликовано 11 октября, 2009 вот на еве народные рецепты Тема: Народные ср-ва для повышения иммунитета.Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/1982545.htm Спасибо за ссылку, очень познавательно! моя барахолка http://foto.mail.ru/bk/karapupa/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 11 октября, 2009 Masonya Да наверно год назат. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение