Евгения 6 Опубликовано 13 ноября, 2009 Tuschik работа целиком на первой странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Принимайте в свои ряды. Мой долговяз - радужный жилет - футболка. Разонравился и уже месяц лежит , а распускать мохер нежелательно, нужно довязать и если не пойдёт, кому - нибудь подарить. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2009 Kitty KIT Почему разонравился? Очень красивый жилет... Футболка... (Не поняла жилет, или все-таки футболка?) Себе вязала, или детенку? Цвета красивые - яркие, веселые... С тебя обязательство - 10-15 рядов (это будет наверняка больше 400 петель...) Отчетный день - воскресенье (теперь уже плавно перетекающее в понедельник... ) Девочки, сегодня отчитаться не смогу - фотика нету... (Забыла у мамы) Завтра достану обязательно! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Рыжик вязала себе в связи с модой в этом году на жилеты в виде футболок, т.е. с рукавчиками. Разонравился, т.к. показался аляповатым. Отчитываться буду обязательно, если 10 - 15 рядов, это будет 1080 - 1620 петель . Может и правда, свяжу, надену и опять понравится, всё-таки лёгкий, мохеровый, и тёплый, и радужный Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я еще немного продвинулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2009 ev-genia а я опять леньтяйко! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Tuschik Выложи, если хоть пару крестиков сделала, мы хоть на картинку красивую посмотрим опять и похвалим Я выложусь позже - надоть еще сфоткать, а детки пока не дают... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рыжик я на работе, а вышивка дома. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Tuschik А завтра? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рыжик завтра выложу, но ближе к вечеру - днем буду спать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Выкладываюсь... Сделала не много: опять взялась за белое - нудное и ужасное... При лампе это катастрофически тяжело, а днем не получается - зубы у мелкой только вылезли (три бессонных ночи и дня...) Сейчас опять начну зелененькое, авось пойдет быстрее... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 ноября, 2009 Рыжик вот что и обещала, вышила дугу и чуть "темного леса" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tuschik Как же красиво получается.. ..все-таки проработка цветов у ДИМа изумительная... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tuschik Шикарная будет картина! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tuschik Как же красиво получается.. ..все-таки проработка цветов у ДИМа изумительная... ага, подбор цветов суперский, только это не Дим, это Kustom Krafs http://www.kustomkrafts.com/New%20Website/.../nnt041page.htm rumiashka Спасибо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение