MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 октября, 2009 C@tRiN Видела монетки в Пушкино в "Сатурне" на станции, там крошечный отдельчик прямо рядом с лестницей на 2й этаж в Ростикс ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 13 октября, 2009 ev-genia давай давай гусей мжт еще успеешь? Tuschik Ваши шедевральные единороги... это что-то - белое на белом - просто высший пилотаж!!!, правда мне они и в таком виде нравятся - какие-то мистические с этой разметкой КРУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2009 fruarina спасибо, но там голубое на голубом хотя однофигственно глаза сломаешь, потому и вышиваю уже .... почти 2 года! ( тут мне стыдно ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 октября, 2009 Tuschik Но ты же большую часть вышила! Молодец! Осталось совсем немнго!!! Зато потом - оформишь паспарту, в рамочку, и будет... Красотень! К тому же единороги, по приметам, приносят удачу. Вот вышьешь - "и будет тебе счастье" (с) Проверим? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 октября, 2009 Девочки, давайте отчетные дни - субботу и воскресенье делать. Боюсь, что в субботу не смогу отписаться. Дел куча несусветная... Но я уже сотню крестиков нашпиговала... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 15 октября, 2009 MEDBEDIZZZA спасибо! схожу! Рыжик уже... в выходные.. я ее сфоткала и убрала ладно, затвра первые рабочие сутки после отпуска - повышиваю на работе. Я поняла чего мне не хватало для вышивки - работы! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 октября, 2009 Я в воскресенье отчитаюсь! Вышиваю где-то по 50-60 крестиков за вечер, вообще хорошая темка, отчетный день подстегивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 октября, 2009 Tuschik Осталось совсем немнго!!! вот в этом то и прикол, сначала вышиваю, как станок, ночами не сплю и ем без отрыва от производства, но если за месяц не уложилась, интерес гаснет и только пинки под задполное безделие и вдохновение от чужих работ способны меня привести в рабочее состояние. Ну чего с меня взять, холерик в чистом виде You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 октября, 2009 Девочки, давайте отчетные дни - субботу и воскресенье делать. Боюсь, что в субботу не смогу отписаться. Дел куча несусветная... Но я уже сотню крестиков нашпиговала... +1 работаю или в субботу или в воскресение, поэтому могу не попасть вовремя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 октября, 2009 сегодня чего? Суббота? Никак не войду в ритм с работой (эх, отпуск, где ты...) Я когда в первом сообщении прочитала 300-400 крстиков, ипугалась - мнооого! А вчера как стала вышивать - там этож 3-4 квадратика по 10 на 10 клеточек Совсем не страшно! Я свои вчерашние не считала, но думаю, что даже больше 400 есть (вышивала вчера за сутки) Научили "склеивать" 2 фотки в одну Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 октября, 2009 C@tRiN Молодец, Катюшка!!! Я свое "произведение" еще мучаю... Параллельно делаю юбку дочке для музыкальных занятий... Так что не знаю, что завтраполучится. Но триста крестов я, кажется, сделала... Небо, чтож с него возьмешь... Катя, а как ты соединила изображения? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 октября, 2009 Отчитаюсь! Может не сильно видно, но верх доделала, теперь в бок пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 октября, 2009 Катя, а как ты соединила изображения? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36312&st=90 тут начало и на след. странице окончание битвы с ФШ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 октября, 2009 ev-genia видно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 октября, 2009 Отчет. Только пользуюсь я не ФШ, а IrfanVeiw. Появился кусочек неба. ev-genia Молодец! Прям красота получается! Так держать! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение