Перейти к содержанию
Авторизация  
Рыжик

ДолгоШители

Рекомендуемые сообщения

Девочки! :)

Не пинайте меня сильно... У меня лазарет - старшая только из простуды вылезла, пошла в садик, так мелкая "зубами" забола - с рук не слезает, плачет почти все время, сопли прям ниагарским водопадом...Я уже с ног валюсь - которую ночь без сна... Да еще подарки надо срочно законить... А рдственников как назло - пруд пруди. Так что я к долгострою своему вернусь ближе к НГ, когда все корпративы будут позади... Тогда много чего покажу :appl:

Пока не могу даже крестика сделать....

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Ну я так и подумала, что не просто так... Вы давайте, там, выздоравливайте! :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я наконец-то отчитывась

post-91-1260778629.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Как классно!!! :16:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

пасиб, но до классного еще далековато :16:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

так! Что это никто не отчитывается? :rolleyes: Чо все Новым годом увлечены? :???:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Завтра получаю своих гусей из багетки! А после праздников приступаю к домику, который на 1-й страничке!

Советую всем тоже очнуться от праздников и с новыми силами в бой! :huh:

Поделиться сообщением

Ой, девочки!

Я-таки вырвалась на свободу от каникул... :) Села вчера впервые(каюсь) за крестики. Выложить не могу - комп пока старый и глючит. В субботу идем за новым компом. Тогда усе и покажу. Но, боюсь, что дело все равно будет продвигаться медленно, потому что на курсах мы уже готовим подарки к 8 марта, 23 февраля и т.д.... Скоро выложу в своих работах то, что отнимает у меня время от крестиков... Да и новую работу начала (надо быстро маме сделать подарок ко дню варенья).

Кста, тетеньке той, какой хотела, я не успела эту картинку, конечно... :D Но, поскольку она не знала об этом - значит, не очень страшно - подорено будет что-то другое... ;)

Поделиться сообщением

Ну вот и я с долгожданными крестиками. Пока сделано не много - только белое, да немного верхушек подбавила... За вышивку могу взятся только глубокой ночью, часов в одиннадцать. А сейчас муж комп занимает - пульт от игровой приставки сломался, вот и играет теперь на новом компе... :30:

Скоро закончится 8 марта, тогда вплотную сяду за крестики (если машинку к тому времени не куплю, а то сяду за шитьё, ё-моё... :30: )

post-91-1266607226.jpg

Поделиться сообщением

Это опять я. Смотрю, я одна здесь осталась, ну да ладно, может, кто еще присоединится потом.

Сделано пока не много - у нас очередные зубы... :D Опять ночки не мои... :)

post-91-1268687499.jpg

Изменено пользователем Рыжик

Поделиться сообщением

А я почти дошила Дерево, не могу 2 цвета ниток подобрать. И начала Силуэт (коня), ужасно на черной канве :D

Поделиться сообщением

C@tRiN

Выыкладывай, посмотрим, что у тебя получается... И нитки тебе поможем подобрать! Это ж Гамма. :)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Выыкладывай, посмотрим, что у тебя получается... И нитки тебе поможем подобрать! Это ж Гамма. :(

Дошила сегодня :D Всеравно как-то не очень (подбирала вечером при свете люстры), ну и ладно - пришью монетки так, что не будет заметно. Постирала, сохнет, остается тоже противное - натянуть и вставить в рамку. Ну и повесить :)

Чувствую Фаворита тоже сразу надо в эту тему - очень тяжело шить на черной канве :appl: Можт секреты какие есть?

Поделиться сообщением

очень тяжело шить на черной канве

Странно, а мне наоборот, больше нравится на черном шить. Сейчас мучаюсь на белой. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

так не видно ж ничего! Особенно вечером! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу