Рыжик 81 Опубликовано 12 декабря, 2009 Девочки! Не пинайте меня сильно... У меня лазарет - старшая только из простуды вылезла, пошла в садик, так мелкая "зубами" забола - с рук не слезает, плачет почти все время, сопли прям ниагарским водопадом...Я уже с ног валюсь - которую ночь без сна... Да еще подарки надо срочно законить... А рдственников как назло - пруд пруди. Так что я к долгострою своему вернусь ближе к НГ, когда все корпративы будут позади... Тогда много чего покажу Пока не могу даже крестика сделать.... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2009 Рыжик Ну я так и подумала, что не просто так... Вы давайте, там, выздоравливайте! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я наконец-то отчитывась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как классно!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 декабря, 2009 C@tRiN пасиб, но до классного еще далековато You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 декабря, 2009 так! Что это никто не отчитывается? Чо все Новым годом увлечены? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 января, 2010 Завтра получаю своих гусей из багетки! А после праздников приступаю к домику, который на 1-й страничке! Советую всем тоже очнуться от праздников и с новыми силами в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 января, 2010 Ой, девочки! Я-таки вырвалась на свободу от каникул... Села вчера впервые(каюсь) за крестики. Выложить не могу - комп пока старый и глючит. В субботу идем за новым компом. Тогда усе и покажу. Но, боюсь, что дело все равно будет продвигаться медленно, потому что на курсах мы уже готовим подарки к 8 марта, 23 февраля и т.д.... Скоро выложу в своих работах то, что отнимает у меня время от крестиков... Да и новую работу начала (надо быстро маме сделать подарок ко дню варенья). Кста, тетеньке той, какой хотела, я не успела эту картинку, конечно... Но, поскольку она не знала об этом - значит, не очень страшно - подорено будет что-то другое... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот и я с долгожданными крестиками. Пока сделано не много - только белое, да немного верхушек подбавила... За вышивку могу взятся только глубокой ночью, часов в одиннадцать. А сейчас муж комп занимает - пульт от игровой приставки сломался, вот и играет теперь на новом компе... Скоро закончится 8 марта, тогда вплотную сяду за крестики (если машинку к тому времени не куплю, а то сяду за шитьё, ё-моё... ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Это опять я. Смотрю, я одна здесь осталась, ну да ладно, может, кто еще присоединится потом. Сделано пока не много - у нас очередные зубы... Опять ночки не мои... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2010 А я почти дошила Дерево, не могу 2 цвета ниток подобрать. И начала Силуэт (коня), ужасно на черной канве Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 марта, 2010 C@tRiN Выыкладывай, посмотрим, что у тебя получается... И нитки тебе поможем подобрать! Это ж Гамма. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 марта, 2010 C@tRiN Выыкладывай, посмотрим, что у тебя получается... И нитки тебе поможем подобрать! Это ж Гамма. Дошила сегодня Всеравно как-то не очень (подбирала вечером при свете люстры), ну и ладно - пришью монетки так, что не будет заметно. Постирала, сохнет, остается тоже противное - натянуть и вставить в рамку. Ну и повесить Чувствую Фаворита тоже сразу надо в эту тему - очень тяжело шить на черной канве Можт секреты какие есть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2010 очень тяжело шить на черной канве Странно, а мне наоборот, больше нравится на черном шить. Сейчас мучаюсь на белой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2010 Румяшк@ так не видно ж ничего! Особенно вечером! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение