Рыжик 81 Опубликовано 27 октября, 2009 ev-genia Ну и замечательно - ведь что-то продвинулось! К тому же у тебя рисунок не сплошной - полно белой канвы, а это облегчает задачу... Молодец! А будет время подтянешься Tuschik Не расстраивайся, всякое бывает. У меня вот сегодня тоже не шитвенный день (отдохнуть хоть денечек хочу ). Может, потом появятся несколько свободных часов (минут?) - догонишь Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 октября, 2009 Девочки, я закончила свою Жабу!!! Стала избавляться от маркера в холодной воде, маркер отстирался, но остались желтые линии (тоесть там где была разметка и цифры)... Не знаю что делать... В инете щас поискала, советуют хоз. мылом, ванишем.... Фейри не взял Завтра покажу, сохнет лежит, может высохнет и не будет видно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 октября, 2009 C@tRiN в Ванишь, может попортить нитки. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2009 C@tRiN попробуй белое хоз.мыло Дуру, прямо намазать им те места которые не отстирались. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 октября, 2009 C@tRiN Катюш, попробуй Дрефт...должно отойти...в нем можно просто замочить...а потом прополощи с уксусом.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 октября, 2009 Морская это который в рекламе про розовую кофту? Вообщем я ванишем попробовала, только не замачивать все, а только канву - нанесла ватной палочкой на те места, где была желтизна и на полчаса забыла, потом в холодной воде с хоз. мылом постирала, все отстиралось Вот моя жаба А теперь пару к ней надо денежное дерево А монетки мне подсказали на ВВЦ продаются, в Китайском павильоне, здесь не нашла нигде... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 октября, 2009 C@tRiN Катюшка, молодец! Поздравляем тебя с завершением твоего небольшого долгостроя! И есть за твое завершение (тем более первое!) у меня для тебя небольшой презент... Как бы нам пересечься? (Пиши в личку - договоримся ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2009 C@tRiN Здорово! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 30 октября, 2009 Рыжик Олечка, спасиб! Но я же не за презент, мне гораздо важнее ваши слова тут Теперь бы ее еще бы оформить... квадратные рамки где продаются? А то пока это еще НЕзаконченная работа... Вчера начала новую, маленькую работку, в этой темке не покажу, сегодня дошью, называется Зигугу (из остатка канвы, что от Жабы осталась). А ты мне выложи в моей теме или в Вышивке ключ для кота Богатство, следующий будет Дин@ Очень интересно посмотреть, над чем ты щас работаешь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2009 C@tRiN ну я взялась вязать сыну жилетку и всяких разных остатков ниток.......только в самом начале.....(до того момента пока не надоест и не распущю опять ) квадратные рамки, есть просто самые обычные деревянные в любом фотосалоне.... покрасишь их и все Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 октября, 2009 C@tRiN Я квадратных рамок не встречала. Видела в Ашане пару картинок квадратных по приемлемой цене. Уже думаю - купить, картинки выкинуть, вышивку вставить... Ключ найду (куда-то уже засунула ),в твоей теме выложу. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2009 C@tRiN поздравляю! Жабка просто красотка! Рыжик я тоже обратила на них внимание, еще в Леруа есть такие же. Но мне по размеру не подошли Девочки, я сегодня закончила Клурикауна и вернулась к Единорогам. Фоты выложу завтра. Надеюсь, мой персональный "конец времен" закончился. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2009 Дин@ в фото салонах квадратные рамки редкость - стандартные фоторамки прямоугольные. А вот в художественных салонах можно найти. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 октября, 2009 Tuschik может мне везет на квадратные просто Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение