Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 kotenok_85 Спасибо Какой же хорошенький, может себе оставите Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 января, 2012 Somik я его и хочу оставить, но мои домашние против, говорят и так перебор, пока уговорила подержать до следующего Мышкиного окота, а он думаю будет скоро,к 8му марта точно, а там глядишь привыкнут и сами не отдадут . Сегодня утром он меня чуть до инфаркта не довел. Встала, а его нет, кот и кошка в лежанке, а дитя нет. Потом нашла его, спящего в обнимку с собакой, с лайкой, на лапе у него спал. Котенок без комплексов, не боится никого, ни собоку, ни персидского старого кота, бегает за ни, тот шипит, а он все равно к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Лучана поздравляю с пополнением ... котятки супер... такие лапупусички.... Спасибо! Ищем теперь мам и пап! Смешнючий такой Девочки, пожелайте удачи. Сейчас муж повёз нашу красотку к жаниху Пусть у них всё получится УДАЧИ!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2012 kotenok_85 а он у вас альбинос, или это эффект фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 kotenok_85 Ну его же не обижает ни кто, вот он и не боится Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 Лучана Спасибо, надеюсь всё с первого раза получится Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 января, 2012 anika нее, он не альбинос, у него голубыми становятся, он просто будет как сиамский, а они все сначало красноглазые, а потом "голубеют", у него уже почти полностью голубые, но на фото красными получаются и ушки уже черненькие, должна еще моська и лапки с хвостиком потемнеть. Это он в деда (отца Рича). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 января, 2012 kotenok_85 у вас там такое параллельное семество прям: наши предки жили под одной крышей 500 лет, а вы, Берримор!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 января, 2012 anika Просто когда я покупала Рича, то я видела его родителей и братьев с сестрой. Я же не кота в мешке брала. Хотя когда нашей Мишель кота привозили, то я тоже видела, что он лысый, а котята от него родились пушистые и до сих пор не облезли. Но я догадываюсь почему они пушистые, хозяева кота кормили его сухим кормом для кожи и шерсти, вот они и пушистые, а я еще Мишель витаминки давала, тоже для кожи и шерсти. На родителях не прявилось, а дети опушились. Но зато это были самые умные котята которых я видела, долго скучала по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 января, 2012 На родителях не прявилось, а дети опушились. Но зато это были самые умные котята которых я видела, долго скучала по ним. Да УЖЖЖЖЖ... в чем в чем, а в уме нашему котейке не откажешь... : Кать, я помню про обещание. никак не могу мужа уломать сфотать наше счастье рыжее. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 14 января, 2012 Алешкина очень хотелось бы посмотреть. Он уже большой наверно, 20 мая год будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 января, 2012 Вот какой он - котя-сфинкс ))) . Очень умный, очень хитрый, добрый... когда спит :. Наша красота, Филя (Филипп Бедросович, он же Рыжий). Папина и мамина радость 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 января, 2012 Алешкина .Обалдеть, вот это он распушился, а должен был наоборот полысеть И такой толстый, вы его наверно на убой кормите.Матерый котяра, и не скажешь, что синеньким родился, муж ему реанимацию устраивал, поэтому он у нас любимчиком был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 января, 2012 @Алешкина, Как же он вырос.....Я помню вы фотки малыша выставляли, а теперь и правда такой матёрый котяра Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение