Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

Наша "наглая рыжая морда" ;)

post-85-1292012018.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

Очень симпатичная "наглая рыжая морда" ;)

Поделиться сообщением

Мой маленький Рич, когда что-то сделает (укусит, уташит что-нибудь) всегда делает вид, что он ни при чем, глазки как у кота из Шрека и громко, громко мурлычет ;)

Поделиться сообщением

рычим(храпим) со сне

post-85-1292014686.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Румяшк@

еще и недовольная - "ну че вам там надо?" :D

kotenok_85

клевые!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Они очень миленькие когда спят в обнимку, а когда разбесятся, то переворачивают все на своем пути, и это еще котенку всего 3 мес., что будет дальше даже страшно подумать ))) От их бешенства собака (лайка) когда погреться приходит дрожать и прятаться начинает (они его за хвост треплют), а старый персидский кот в шкаф залезает :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все!!! Все кому я показывала фотки котят-сфинксов с этого сайта, спрашивали - это кто? Инопланетяне... Котята меня умиляют, на взрослых кошек смотрю и никак не могу понять, за что их так любят. Наверное, надо завести, а потом понять :D

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вот таким эмбрионом мы его взяли (1,5 мес)

post-85-1292015836.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фоток много и все прикольные и так хочется показать, но все последнюю, а то что-то я разошлась своих любимчиков скидывать :D

post-85-1292016036.jpg

Поделиться сообщением

Все!!! Все кому я показывала фотки котят-сфинксов с этого сайта, спрашивали - это кто? Инопланетяне... Котята меня умиляют, на взрослых кошек смотрю и никак не могу понять, за что их так любят. Наверное, надо завести, а потом понять :D

Чтобы понять их красоту с ними действительно надо жить, я теперь уже не представляю что когда-нибудь заведу пушистого, сейчас у меня есть по мимо них еще и перс (ему 14 лет), но его волосы везде валяющиеся так надоедают, что летом я его брила (стрижку по до льва делала). )))

post-85-1292016526.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот таким эмбрионом мы его взяли (1,5 мес)

Такой малышулька!Очаровательный! :D

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу