Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

kotenok_85

бедолага :16:

Поделиться сообщением

вот она, бедненькая Фабби

post-85-1290169973.jpg

Изменено пользователем kotenok_85

Поделиться сообщением

kotenok_85

Жалко как :16:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

kotenok_85

Если что пишите, нашла несколько котов Петерболдов, все голыши, но в Москве:???: Я уже тоже потихоньку готовлюсь :16:

Поделиться сообщением

Она когда умерла нам потом сказали, что у нее была больная печень, она стала оранжевая ашь :16:

Но при всем том как сильно она болела, в лоток все равно ползла на свое место, переставляли к ней его, а она на свое место ползком. Таких умных кошек я еще не встречала. Еще она мультики любила, знала время и садилась у тел. смотреть. :???: Как ребенок, только на 4-х лапках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kotenok_85

Она когда умерла нам потом сказали, что у нее была больная печень, она стала оранжевая ашь

Но при всем том как сильно она болела, в лоток все равно ползла на свое место, переставляли к ней его, а она на свое место ползком. Таких умных кошек я еще не встречала. Еще она мультики любила, знала время и садилась у тел. смотреть.Как ребенок, только на 4-х лапках.

прям мурашки по коже

:16:

Поделиться сообщением

Мишка- перболдочка все таки со своевольным характером, причем очень тяжелым, если что не по ней, то обязательно отомстит. :16:

Поделиться сообщением

kotenok_85

Очень сочувствую вам :62: Мне тоже приходилось сталкиваться со смертью кошака (Ёжика Первого) на руках, после этого сказала себе что никого не заведу и очень долго не заводила, а потом решила клин клином...

А моя Флэха не орет, возраст год и 2 месяца, можт рано еще, хотя я рада, что не орет, жалко стерилизовать (как вспомню как Лампа от наркоза отходила ))) ), остальное трое (не сфинксы) у меня кастраты :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

kotenok_85 Очень сочувствую ))) Такая хорошенькая :)

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Если что пишите, нашла несколько котов Петерболдов, все голыши, но в Москве:62: Я уже тоже потихоньку готовлюсь :)

Вы мне про котиков информацию в личку скиньте, плиз. А то она у нас очень оригитальная, 10 дней просит, 7 дней молчит, потом сново так же. Уже 3 раза было по 10 дней. Надо на следующие 10 дней искать )))

Изменено пользователем kotenok_85

Поделиться сообщением

kotenok_85

Дык виду с Вами переписку :) Вечерком отпишусь, только само дёшево там 4000 рэ.

Изменено пользователем kristinka

Поделиться сообщением

Наши малыши подросли :appl: Но заснять их очень сложно, т.к. они всё время двигаются если не спят :D

Это девочка Фанни )))

post-85-1290713175.jpg

3.gif

Поделиться сообщением

А это мальчик Жанн :appl:

post-85-1290713231.jpg

3.gif

Поделиться сообщением

Somik

какие сладкие детки !!!!! :appl:

Поделиться сообщением

Нелли Спасибо))) В жизни они ещё лучше, но для меня они вообще самые симпатичные и самые лучшие котята :appl:

3.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу