ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2010 Somik какие классные малышастики Я тоже таких хочу! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ужосн...х ohmy.gif Бедная киса!!!!! Мне свою жалко было когда она вся покусанная и поцарапанная приезжала с гулянок, а тут я ещё и вижу ЧТО с бедными кошками вытворяют да то же самое что и с женщинами -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 ноября, 2010 ГЛЮК Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 ноября, 2010 Staff Ну, техника та же, но слава Богу при этом НАС не кусают Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 ноября, 2010 Somik есть такие..... кусаю.... еще как кусают... и плеточной еще так, что нашим кисулям еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 ноября, 2010 Нелли Нет, ну у людей понятное дело по всякому бывает. Но если мы можем выбирать, то у кошек кусание-обязаловка. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 ноября, 2010 Somik что верно, то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 Румяшк@ видели Василиску (внучку твою получается, от дочки ж родилась). Игривая, шустрая, красииииивая!!! Я в восторге! Дети мои ее удивили очень А как она выросла! Один восторг короче!!! А потом обнаружилась у мужа аллергия, всего полчаса в компании Василисы (она сама кстати на него все время залезала) и он весь красный, чихает и кашляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 ноября, 2010 sawina jena Мужу сочувствую . А за внученьку рада,спасибо за информацию. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 ноября, 2010 Наши лысики подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2010 А потом обнаружилась у мужа аллергия, всего полчаса в компании Василисы (она сама кстати на него все время залезала) и он весь красный, чихает и кашляет. А чего - на лысиков аллергия бывает? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 ноября, 2010 Аллергия в основном возникает из-за гликопротеина Felis domesticus allergen 1 или сокращенно Fel d 1. Находится в слюне кошки и на ее коже. Отличается сильнейшими аллергенными свойствами. Кошки тратят очень много времени на вылизывание. При этом они оставляют большое количество аллергизирующей слюны на своем покрове. Затем слюна разносится повсюду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение