Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спят все мои коты на телевизоре Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 ноября, 2009 класс ...это чтож рыжий сфинкс ???? зы:мой тока на телеке спит ..а когда мы ложимся он с нами под одеялом ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 ноября, 2009 это чтож рыжий сфинкс ???? Ага , "Красный мрамор" ..а когда мы ложимся он с нами под одеялом ! И наши тоже, причем кошка под боком у мужа,а кот у меня. Так и спим вчетвером Малявку рыжую пока с собой спать не берем, очень кусается Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас корнишиха летом на телеке, а зимой на батарее спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2009 Последняя фотка (я вяжу-сижу, Флешка на коленках). Торчащие лапа - ЗАДНИЕ! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 C@tRiN Она у тебя на зайца похожа! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 ноября, 2009 Румяшк@ Наташка, будем ждать котят от твоего тигрика! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 ноября, 2009 Морская Договорились! Будешь первым клиентом! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто-нить в Пушкино сфинксов голых продаёт? Я бы купил за разумную цену. Можно даже не сейчас, а ближе к февралю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто-нить в Пушкино сфинксов голых продаёт? Я бы купил за разумную цену. Можно даже не сейчас, а ближе к февралю. В Юбилейном есть... мы там брали нашу Масяню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 Спят все мои коты на телевизоре В связи с тем, что на плоских телевизорах "не поспишь" - пришлось купить монитор 24" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 А еще у папы тепло на компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 А из другого - просто "Африка" дует - кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 А в ванне можно не только погреться, но и попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение