opossum_opossumov 387 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ох, звучит жутко! А мази чем помогают при переломах сросшихся не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки - хозяйки лысых кошек! Поделитесь! Как у ваших котеек с грациозностью? Моя мелочь 3,5 месяцев от роду несколько неуклюжа (на мой взгляд) для кошки - то с батареи сверзнется, то на полку лезет - в узком месте развернуться не может - вопит, падает... Слон, а не кошка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 января, 2014 Девочки - хозяйки лысых кошек! Поделитесь! Как у ваших котеек с грациозностью? Моя мелочь 3,5 месяцев от роду несколько неуклюжа (на мой взгляд) для кошки - то с батареи сверзнется, то на полку лезет - в узком месте развернуться не может - вопит, падает... Слон, а не кошка! Ну у нашего точно в роду были коровы. Грациозность бегемота,не меньше. Все роняет и отовсюду падает. А еще явно переоценивает свои размеры не в свою пользу 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 января, 2014 Во всей своей псевдомужской красе От стрижки конечно уже не осталось и следа, увы... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот так и живем Сурьёзная девушка. PS - дочка позже увидела эти фотки, кричит на всю квартиру - "Синая! У нас неприятности - мама нас с тобой в интернет выложила!" Изменено 15 января, 2014 пользователем opossum_opossumov 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 января, 2014 @opossum_opossumov,такая большая уже стала. Она прям вылитая мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 января, 2014 @kotenok_85, вот смотри мама маленькая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 15 января, 2014 @kotenok_85, а это старшая сестра. Фотки прислали недавно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А у нас детки подрастают, мальчишки голубоглазики Изменено 17 марта, 2014 пользователем Лучана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 марта, 2014 И вот такие малыши народились. Это девочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 марта, 2014 И вот такая девчушка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 марта, 2014 Мальчишечка вот такой смешной 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 марта, 2014 И вот такой серьёзный товарищ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 31 марта, 2014 @Лучана, какие чудесные!!!! (влюбилась в Карлоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 марта, 2014 Олеся,сладкие детки!Очень понравились))Не знаю,кто больше)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение