Лучана 257 Опубликовано 8 июня, 2013 А у нас вот такое чудо засиделось... он огромный! в 4 месяца перерос мамку!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 9 июня, 2013 Олеся,красавчик!Где же потерялись его хозяева?Сейчас лето...Народ на югах. Огромное счастьеСладкий игрунЕму обязательно повезёт! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 10 июня, 2013 Олеся,красавчик!Где же потерялись его хозяева?Сейчас лето...Народ на югах. Огромное счастье Сладкий игрун Ему обязательно повезёт! Спасибо! Ждемс.... Он по характеру - настоящий "котопЁс"! А ласковый какой Дочка его крути-вертит, как хочет, а он только песни ей поет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Растёмс и раздеваемся........ Изменено 22 июня, 2013 пользователем Лучана 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 июля, 2013 Воть какие мы красивые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 июля, 2013 А вот как у нас попа раздевается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 июля, 2013 Давно я тут не была. Хочу показать вам моих питомцев молодняк, так сказать. кошечка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 июля, 2013 Правда у нас сейчас ЧП, котик поцарапал кошечке глазик, теперь спасаем его. Жалко ужасно малышку, очень умная девочка. Их всего три было, но одну бронировали еще до рождения ее, фото ее и нет совсем почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А это Васек, от нашей найденышки Муськи корниша и нашего петерболда Рича ( не запланированный ребенок, случайненький такой, но очень классный). Он флоковый, на ощупь бархат самый настоящий, и потрясающий цвет, голубой, причем не серый, а именно голубой. Подарили его знакомому, он от него в восторге. А мы теперь за ним наблюдаем. Изменено 7 июля, 2013 пользователем kotenok_85 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июля, 2013 Воть какие мы красивые Ну такая лапа..Даже удивительно, что засиделся(( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июля, 2013 @kotenok_85, Котята нет слов :appl: :beer: Васек супер...Может новую породу запатентовать? 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 7 июля, 2013 @kotenok_85, Котята нет слов :appl: :beer: Васек супер...Может новую породу запатентовать? Спасибо. Он вообще мега суперский, но правда после Тимона, с Тимоном никому не сравниться, кот Леопольд, не умеет за себя постоять, Муська заступается за него. А Васек в детство впал. Ему сейчас 4 месяца, там где он теперь живет окотилась кошка и он сосет сильку, обделяет котят молоком. Пробовали их разъединить, но толку мало, кошка бросает котят и орет царапается к Василию, а он к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение