Евгеша1982 48 Опубликовано 22 октября, 2012 @Евгеша1982, У нас их не удержать, только дверь открылась, уже там, причем уже и дверь сами открывать начали. Мы живем в частном доме. Им есть где разгуляться, все лето загорали в огороде, сейчас только на пару минут выбегают, воздухом подышат, свои дела сделают и назад. Но это правда не все, тока Тимон и Муся, Мишель и Рича туда даже не выгонишь, сами тебя еще на улицу выгонят Мой тоже рвется на балкон....Может летом, на даче, я и буду его выпускать.....пока не знаю. Я ещё боюсь вдруг убежит или украдет кто - яж не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 22 октября, 2012 А у нас сегодня прибавление появилось, в количестве трех котят. В первый раз сама все сделала, даже помогать не пришлось А я уже все приготовила. Единственное заставила нас сидеть с ней пол ночи и гладить по животику, по другому отказывалсь котиться Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2: :2: :2: Растите большими и здоровенькими ! Мамочке молочка побольше !!! :2: :2: :2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 октября, 2012 @Евгеша1982, нее, так сразу одного не надо, надо под присмотром. А на балкон, если застеклен конечно, то можно не боясь... @Евгеша1982, спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот тут мучаюсь в раздумьях - то ли масика своего к доктору нести (через месяцок, два), то ли жану ему прикупить :D Девочки, ни у кого нет сейчас кошечки на продажу? Вдруг соблазнюсь таки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот тут мучаюсь в раздумьях - то ли масика своего к доктору нести (через месяцок, два), то ли жану ему прикупить :D Девочки, ни у кого нет сейчас кошечки на продажу? Вдруг соблазнюсь таки :D У меня в связи с декретом сейчас будет продаваться молодая кошка-производитель в очень хорошем типе (1год и 9месяцев) или отдаваться на условиях, но у меня Донские сфинксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Может кто подскажет мне - можно ли определить в каком мы типе (хорошем или так себе) ? Или только к экспертам каким везти? Родословная есть, вроде как от титулованных родителей....заводчица вообще не хотела нам его продавать, т.к. я говорила, что не для разведения. Но я в этом ничего толком не понимаю Вот с шиншиллами сразу могу определить - какую шушу можно пускать в разведение а какую совсем не стоит. Но и выставками особо заниматься не хочу, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 октября, 2012 Чтобы понять, насколько хорошее у Вас животное, придется все-таки хоть раз на выставку съездить, кота посмотрит эксперт и даст рекомендации, если Вы спросите его мнение. Или можете обратиться к хоршему породнику, вот только у каждого свое мнение... Можно вот тут спросить: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=14338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 23 октября, 2012 @kotenok_85, Поздравляю!!! Ждем фотки Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @Somik, Спасибо!!! Обязательно сфоткаю и выложу, недельки через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 ноября, 2012 kotenok_85, поздравляю!!! Здоровья малышам и мамочке! И молока побольше, чтоб всем хватило! Мальчики или девочки? Или и то и другое? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Глафира, у нас их теперь осталось двое ((( Было два кота,темно серый и чисто белыц, причем он был сразу с открытыми глазками и они разноцветные у него были, был последыш, слабенький,мы его отдельно еще подкармливали, начал уже поправляться и моя курица неуклюжая кошка его задовила, ему семь дней было уже. А еде кошечка трехцветная, но больше мраморная как мама Скоро уже две недельки им, выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2012 А нашим сегодня месяц! Сегодня тоже фоткать буду. Смешныыыые!!!! Я за своими не доглядела... Не успела деток раздать, смотрю Скрепка начала поправляться. Думаю, как хорошо, а то пока кормила похудела бедненькая. А потом увидела, что она местами поправляется, то есть только животом. И в результате опять трое.Сейчас уже думаю, как мне их с Ластиком изолировать. Попробовала в разные комнаты рассадить. Так он так к семье рвётся, что всю дверь, поганец, исполосовал. И орут оба дурниной. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Глафира, ооо, знакомая ситуация. Вот у меня обычно так и бывало, но в этот раз не котилась 7 мес.Я их все таки изолировала, видется разрешаю, но редко. Кошка у меня свободно гуляет, а кот закрыт почти все время в комнате, свыкся, ласковый стал, а сначало тоже орал как псих. Я его даже контросексом поила. Сейчас не рвуться друг к другу. Мне кошку жалко, что так часто рожала. В этот раз разрешили, т.к. две течки произолировали вме тпки, кстати особо даже не орала, пару дней и то тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2012 Так в том то и дело, что моя и не орала в тот раз. Поэтому и недоглядела. Обычно она орёт 2 недели, а Ласт вокруг кругами ходит. А ту.т.. в полной тишине...А сейчас даже не знаю, как их разделить. Ластик с первого дня с котятами и Скрепой в коробке. Котят греет, вылизывает, только что не кормит... Такой папашка примерный! Даже больше времени с ними проводит, чем Скрепа. Попробовала его в другую комнату отселить. Так так плакал и жаловался, что пришлось вернуть в семью. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вот такие родились. 2 мальчика и девочка. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Глафира 6 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение