Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2011 ой, какая хорошая идея! спасибо огромное! попытаемся! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2011 мдяяяяя.... чет ему по-ходу эта идея не понравилась............. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 Алешкина ахахахахаха))) привыкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2011 ) дурачина носится по квартире вприпрыжку и периодически пытается "выкусить" жилетку ):appl:)). жесть самая настоящая!!! но как мило выглядит!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 ай да фоточки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 августа, 2011 Супер , он хоть носится в одежке может, а его мамочка, как только на нее одеваешь что-то сразу падает на бок и притворяется мертвой, становится жалко, снимаю сразу. Когда маленькая была и бесилась сильно, мы ее таким образом успокаивали, одевали на ночь свитер, чтоб спать давала. Вот и сидит целый день в одеяле или в пододеяльнике, столько раз на нее уже садилась, как только еще не раздовила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2011 девочки, фоты завтра постараюсь сделать. батарея села. из сегодняшнего: в порыве злости разодрал мне шею, а сейчас спит (в жилетке, кстати), на папиных коленях И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 сентября, 2011 Обращаюсь ко всем любителям сфинксов за помощью. 11 сентября 2011 года, кто-то очень "добрый" "любитель животных" сново помог прпасть нашему любимому котику Пушку, до этого, в том году его кто-то из Талиц отвез в Софрино на Кирпичный, где мы нашли его через 10 месяцев. Сейчас он сново пропал, и явно кто-то ему в этом помог. Кот был гулящим, дома было не удержать, ходил гулять только в одно место, к реке. Наверно кто-то живущий рядом и помог, но не пойман за руку, не докажешь, хотя очень хотелось бы сломать эти руки. Возможно в этот раз его могли отвести и куда-нибудь по дальше, так же и в Пушкино. Огромная просьба, если кто-то видел такого позвоните или напишите 8 929 607 74 67 Катя или 8 926 160 21 05 Наташа. Приметы кота: после лета загорелый, поэтому шоколадного окраса, сам по себе темно серый (фото у меня в личке), ушко порвано, дрался, под ламкой ( в области подмышки) клочечик волос, поэтому и Пушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2011 kotenok_85 Так он в Талицах пропадает? У нас там дом, буду смотреть. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, но его из Талиц кто-то постоянно пытается переселить по дальше. Видители он не такой как все, его бояться ( люди дикие). Он только ходил гулять в другую сторону, мы на повороте живем и у него тропинка своя была вниз к речке, кошка чтоли у него там любимая была. Свою не признает, хотя специально для него брали, чтоб не шлялся, а они дерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я просто не понимаю, какой надо быть сволочью, чтоб так делать. Кому может мешать кот У нас соседская старая собака вообще поселилась, ест, спит. Нам ее жалко, ходим спотыкаемся об нее, но чтоб что-то с ней сделать, да никогда. Хотя она пакостничать умеет, может стащить что-нибудь , но это мелочи, жизнь живого существа дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 16 сентября, 2011 kotenok_85 Блин, как жалко Такой счастливый конец был у грустной истории и вот опять...Но я очень надеюсь, что кот вернётся. Животные чувствуют свой дом даже на больших расстояниях, так что надежда есть. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 16 сентября, 2011 Somik Мы тоже очень надеемся, что все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюш, неужели опять у вас такое горе? Не переживайте сильно (глупо сказано, знаю). Даст Бог, все образуется! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2011 Если вас это утешит, то вот наш питомец - наконец-то я добралась до карты памяти и скинула . Фото с телефона, поэтому качество не очень. Кофта фирмы "Неллина подсказка" : 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение