kristinka 370 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Нелли Даже не буду ничего доказывать Вашим врачам, бесполезно. Нет ни сил, ни желания. Обидно, что люди не умеют признавать свои ошибки. Всё отлично, когда всё хорошо, как только какая то проблема, у сотрудников Вашей клинике даже тон разговора меняется . Мне неприятно, что моё животное оказалось в Ваших руках, это мой косяк. Всегда можно найти оправдания своим ошибкам и свалить всё на обстоятельства. У моей кошки грыжа была не с грецкий орех, а с хорошее куриное яйцо! Изменено 20 августа, 2011 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 августа, 2011 kristinka А доказывать ничего и не надо, я просто привела аргументы, на которые хотелось бы услышать ответ с Вашей стороны. Ваше право молчать и беспочвенно обвинять врача, в том, что он халатно отнеся к Вашей киске. Как врачи могут что-то признать, если даже не видели кису и швы? У моей кошки грыжа была не с грецкий орех, а с хорошее куриное яйцо! И такое бывает, у каждого животного разная реакция на полостные операции, почитайте сообщения C@tRiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 августа, 2011 Алешкина Прикольный и уже такой большой, хотя всего-то 3 месяца масявке . Его маманька тоже все время под одеялом проводит, ночью с кровати скидывают с Ричем на пару, а выкинешь их, так орут как потерпевшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2011 Да-да, очень крупный малыш . Сейчас лежит под одеялом, дрыхнет, ходим с мужем, умиляемся. А когда сегодня наводили генеральную уборку, и Филя активно "помогал", папочка в сердцах сказал: "Господи, не любил бы я тебя так сильно, грохнул бы уже нафик!" . Хулиган еще тот! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 августа, 2011 Алешкина Ушки у него растут быстрей чем он сам, как у кролика А за ноутбуком его мама всю беременность проспала, вот его туда и тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2011 Да, уши - наша гордость. Иногда подумываешь, а нет ли у него в родне зайчиков :. И ласковый такой... когда сонный : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 мы тоже еще те ушастики в детстве были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 августа, 2011 Нелли Супер ушки. У нас только у Пушка в детстве были большие, он просто хуууденький был, когда маленьким был, зато сейчас по сравнению с мордою ушки маааленькие. А Мишка и Ричик с детства были толстенькими хомячками, я иногда думала, что у них ожирение, и поэтому ушки так не выделялись на фоне толстой мордочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 августа, 2011 НеллиКогда же мы увидим ваших малышей Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 Somik Ой, а я выкладывала вродь Иль ни в этой теме? Вот один из моих чумазикоффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 а от мой урожай 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 22 августа, 2011 Просто загляденье, котятки супееер... особенно чумазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 пасибочки.... вот осталась одна красоточка(волосатенькая) всё пристроить не могу в хорошие ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2011 ушки - прелесть..... сама лапа такая.... мое сокровище злобное очень любит за хвостом своим гоняться, играет сам с собой, мерзнет вот только сильно, постоянно под одеяло прячется, я даже переживаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2011 Алешкина я своей раньше кофточки делала из своих носков вот так это выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение