sergun1 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 классный котейка Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли Обалденная фотка!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 sergun1 JuliaGEm пасибочки, я ему обязательно передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ёоу да уж, мальчик супер, а в таком костюме... все девчонки его ))) прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли Ух ты, какой клёвый парень Супер А главное, ему идёт Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) спасибо ребятки Он не совсем мой Подруга месяц назад дала мне на вязку его, говорит, если подружитесь, то можешь оставить его себе (по семейным обстаятельствам).... я так его полюбила .. вот муж тока протестует всё Г Говорит, что зоопарк дома развожу, и так 2 есть и типо на работе мало животных тебе? и + котята будут... воть так... а Лаврик такой классный котей (когда не метит ) кстати, когда надеваешь на него этот комбез, он вообще ни метит Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли Ну я думаю если мужа всё-таки не удастся уговорить, то такой кросавчег без хозяина не останется Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 Somik Ох.... мне кажется, что я его уже не смогу сама никому отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли Тогда упрашивайте мужа, пусть это будет подарок на НГ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 декабря, 2010 EugenyS суперфотка стащила на баннер Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот такая голубоглазая ребёнка народилась совместным трудом Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 декабря, 2010 и вот такая Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 декабря, 2010 скоро будет шоу сфинксов выложу много лысостей,в разных одёжках ,бал у них будет 1 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 декабря, 2010 kotsfinx Они просто прелесть, глазки как у человека, суперские котятки Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 kotsfinx какие лапусички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение