kotsfinx 10 Опубликовано 23 июня, 2010 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 июня, 2010 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 июня, 2010 Это моя обожаемая блондинка Somik Такая красавица!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 июня, 2010 Somik Блондинке зачет! Она великолепна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 27 июня, 2010 да для дома хорошая порода, волос нет убирать не надо СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 29 июня, 2010 Это точно. Тоже по этой причине хотел такого же завести, но оказались слишком дорогими. Уж лучше волосы пропылесосить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 июня, 2010 EugenyS Ух ты, свиторок очень похож на наш А ваша киска сидит с такой мордочкой как будто понимает, что в этом свитере она ещё красивее Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 30 июня, 2010 EugenyS Ух ты, свиторок очень похож на наш А ваша киска сидит с такой мордочкой как будто понимает, что в этом свитере она ещё красивее Свитерок куплен просто так... - не любят наши в них быть, все трое - предпочитают "тусоваться" - например, на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 июня, 2010 Моя тоже не любит, но зимой у нас холодновато... А ваши такие симпатяги Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 июля, 2010 Моя тоже не любит, но зимой у нас холодновато... А ваши такие симпатяги Спасибо. Они все очень любят тепло, поэтому и куплен монитор 24" , несколько электрогрелок по дому, - очень любят, когда их укрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 июля, 2010 очень любят, когда их укрывают... Прикольно. Моя забирается под плед, которым покрыт диван. Причём залезает на самую середину дивана. Видимо это особенность породы, спать укрытыми... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Прикольно. Моя забирается под плед, которым покрыт диван. Причём залезает на самую середину дивана. Видимо это особенность породы, спать укрытыми... и моя также Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 июля, 2010 обожаю голышей Моя тайная страсть Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение