Лучана 257 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да, мы очень нарядные! Это мой первенец... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2010 Устал от фотосессии... А думала он поёт Очень красивая расцветка.Моему мужу очень нравится, он ее называет на "скумбрию" похожа. Если мы решим завести четвертого сфинкса,думаю расцветка будет именно такой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2010 Румяшк@ Наташка, будем ждать котят от твоего тигрика! Я вторая на тигрёнка Никогда не видела таких красивых сфинксов Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 марта, 2010 Румяшк@ Наташка, будем ждать котят от твоего тигрика! Я вторая на тигрёнка Никогда не видела таких красивых сфинксов А наш Вам не приглянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2010 [А наш Вам не приглянулся? До вашего не досмотрела Обалденное животное! особенно, в зевке Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 марта, 2010 Напросились на комплимент Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2010 Напросились на комплимент :rolleyes: Спасибо! На вашем месте, я бы только и напрашивалась, благо повод есть какой отличный Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Со вспышкой я еСчо лучше! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лучана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 марта, 2010 чудо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 марта, 2010 Лучана Красавец какой! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 марта, 2010 Лучана Какой симпотяжка!!!Никогда не видела полосатых сфинксов!Супер!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем спасибки-приспасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 марта, 2010 Прото великолепный!!!! Хочу такого же - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) СПАСИБО!!! Не продается Остается в питомнике для дальнейшей работы Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 22 марта, 2010 СПАСИБО!!!Не продается Остается в питомнике для дальнейшей работы : Хе-хе, успешной работы пареньку ) думаю, что он справится Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение