bogus 0 Опубликовано 3 января, 2006 Подскажите, пожалуйста, места в Пушкино, где продают книги в приличных количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 января, 2006 MARGA Нигде в Москве не мог найти ТЕМНУЮ БАШНЮ Кинга, а в Пушкино, около станции, у вечно полупьяного мужика, нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 4 января, 2006 Давно не был в Пушкино,но раньше были развалы напротив вокзала,где можно было найти много интересного по приемлимой цене,а магазинов хороших не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 4 января, 2006 Я иногде покупаю книжки в бывшем лабиринте, там сбоку вход. но там тоже ассортимент не богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2006 В последнее время некоторые книги покупаю в и-нет магазинах. Правда я точно знаю что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 января, 2006 Согласна с MARGA , сама закупаюсь в Библио-Глобусе! А так есть скудные закутки внизу магазина Дикси и в Детском мире Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 января, 2006 Да уж. В Пушкино с книжными магазинами напряг. В основном простенькие детективы новомодных наших писательниц и немного еще типа этого. Зато для любителей игровых автоматов и пива - просто райское место. Ну и действительно, зачем мозги напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 января, 2006 Книжный магазин "Москва" на Тверской а ещё "Молодая гвардия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 Вот вам и новая бизнес-идейка созрела: открыть нормальный книжный магазин в Пушкино Главное все точно рассчитать, чтобы он не превратился в один из многих других, а также чтобы не было излишков продукции (вряд в Пушкино будут пользоваться популярностью раритетные и коллекционные книги и издания) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 А что была у меня когда-то идея сделать в Пушкино нормальный инет-клуб или кафе. Ну так что - клуб открыли, вроде нормально работает, но я немного другое хотел Денег нет, чтобы свое дело открывать - мне еще ремонт как-то делать нужно будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 января, 2006 У нас хороший книжный в подвале "Дикси" на Московском проспекте. Вчера там тарился. Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 января, 2006 У нас хороший книжный в подвале "Дикси" на Московском проспекте. Вчера там тарился. Неплохо и все равно там книг мало нет в Пушкино нормального книжного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 января, 2006 и все равно там книг мало нет в Пушкино нормального книжного Ну это кто что читает.... и потом главное качество а не количество..и при том если и чего-то нет всегда можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2006 Согласна с MARGA, что нету у нас книжного. И вряд ли будет, так как подобные магазины пользуются популярностью у, как раньше принято было говорить, работников умственного труда и студентов, а в нашем городе таких мало. Студенты (настоящие студенты, а не взяткодатели из "Тарасовки") все в столице, интеллигентов слишком мало. Вышеупомянутые "Библио-глобус", "Москва", "Молодая гвардия", дом книги на Новом Арбате действительно хороши, но я еще иногда заглядываю в книжный, расположенный в подвале моего ВУЗа. Там на удивление неплохой ассортимет - и то, что мне необходимо для учебы (законы, кодексы, учебники) и отличный выбор художественной литературы. Что приятно: ни разу там не встречала ни романов для домохозяек, ни "пацанских" детективов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 8 января, 2006 Я уже в пушкинские "книжные магазины" сто лет не хожу, потому как там все равно ничего приличного нет. Обычно езжу в "Дом книги" на Арбате или в "Библио-Глобус" (точнее хожу пешком после занятий). А ассортимент местных киосков меня просто смешит. Слезливые тупые романчики для домохозяек и такая же тупость в виде дешевых детективов для мужчин Закон рынка - нет спроса - нет предложения. Романчики и детективы более-менее раскупают, а вот остальное - не очень. Сейчас люди стали читать меньше, тем более что-либо серьезное. Многие вообще не читают, или ищут нужные материалы в интернете. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение