Заветный 32 237 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, rucola сказал: А зачем??? Нууу... низнайууу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2018 22 часа назад, Ники сказал: @Ники я всегда не в своем уме, у меня нет его, я в умах своих альтер эго только не отвечай мне, пжлст! - мне жаль времени на эту беседу, хоть у меня его и вагон, вернее в вагоне - целых 3,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 декабря, 2018 Может мы обидели кого-то зря. Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья! Эй, прибавь ка ходу, машинииииисстт!!! 1 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 Бесят малолетние убанцы, которые курят в тамбуре. И вообще, электричка бесит. И все меня сегодня бесит. И нет, у меня не пмс, просто бесит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Клубника сказал: Бесят малолетние убанцы, которые курят в тамбуре. И вообще, электричка бесит. И все меня сегодня бесит. И нет, у меня не пмс, просто бесит! Ну а чо, бешеный такой клубочек 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну а чо, бешеный такой клубочек Я фффффсё покушала и подобрела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 января, 2019 @Заветный ага, спицы во все стороны торчат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Клубника сказал: Я фффффсё покушала и подобрела агааа, это просто в тебя никто в электричке едой не кидался, вот ты и была злая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Клубника сказал: покушала и подобрела Потолстела 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Потолстела нук замолчиииии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 Посмейся мне ещё тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Клубника сказал: нук замолчиииии Не веришь? На весы встань. Сколько съела? 300 г..? Теперь они в тебе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Не веришь? На весы встань. Сколько съела? 300 г..? Теперь они в тебе Ну и что! Зато у меня глаза красивые! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, Клубника сказал: Ну и что! Зато у меня глаза красивые! Ну у коровы глаза тоже красивые...извини вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, Клубника сказал: Ну и что! Зато у меня глаза красивые! Случай вспомнил Однажды меня попросили передать посылочку из Питера в Москву. Объяснили адрес, назвали имя, ну, говорят, ты ее узнаешь. У нее глаза такие голубые-голубые, а всё остальное - ... задница 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение