я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2017 Чот скушна- это выходные на форуме .- это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 ноября, 2017 - это выходные на форуме .- это нормально. оооооо!!! Мой пупсёныш!!!! как я соскучилась по тебе, моя нервотрепалочка! Чмакс прям тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2017 оооооо!!! Мой пупсёныш!!!! как я соскучилась по тебе, моя нервотрепалочка! Чмакс прям тя! привет.ты где то пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 18 ноября, 2017 Раздражает почта России. Сегодня прям до безумия.Посылка в стране с 15 октября,а получить до сих пор не могу. В понедельник уже днюха у мелкого. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 ноября, 2017 привет.ты где то пропадала. фи, как холодно ты со мной я в труде счастье ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 ноября, 2017 Чот скушна Не. Мы помимо семейных дел в мафию режемся форумом. Человек 15-20 набрав. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2017 фи, как холодно ты со мной я в труде счастье ищу мне сложно это представить, хотя сказать что безделье это счастье я тоже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2017 фи, как холодно ты со мной я в труде счастье ищу У тебя ещё не так все плохо...., мне вот не скучно теперь не фига....кажное утро встаю как мочалка.....ни с того ни с сего волосы виться начали....пипец я теперь курчавая... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 ноября, 2017 У тебя ещё не так все плохо.... , мне вот не скучно теперь не фига....кажное утро встаю как мочалка.....ни с того ни с сего волосы виться начали....пипец я теперь курчавая... вооооо, такая же фигня. сделала каре и измучилась вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2017 @.Nusha.,@Клубника,влажность увеличилась -волосы запушистились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2017 ))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 ноября, 2017 @.Nusha.,@Клубника,влажность увеличилась -волосы запушистились ))) больше причин нет? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2017 ))) больше причин нет? )не знаю, может и есть, говорят беременность влияет на волосы .А так если по себе , то у меня не бывает периодов непушистости : только более пушистая и менее и это зависит от влажности,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 ноября, 2017 не знаю, может и есть, говорят беременность влияет на волосы . А так если по себе , то у меня не бывает периодов непушистости : только более пушистая и менее и это зависит от влажности,. а ты не видишь разницу между пушистостью и тем, что вьются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2017 а ты не видишь разницу между пушистостью и тем, что вьются?я тебе как пушистый обладатель вьющихся волос говорю : вижу , но ты ж не кучерявая ( ну если химию не делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение