Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2013 А че? начали штрафовать? я чет не заметил! Все как курили везде, так и курят)... с пивом такая же фигня)... Принимая законодательно различную херь, умники из думы просто показывают, что они типа работают! Не зря же у них теперь зарплата будет в четверть ляма)... Если бы они не принимали законы различные, то их бы разогнали как бездельников... А так, типа работают).... Твари)... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 моя жизнь! хочу курю, хочу нет. кому не нра- пишите заявление, подпишу но тех, кто дымит на других людей, сама готова прибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) срать на курящих, ток не курите рядом. Год как не курю. 7 лет курил до этого. Больше приобрел. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Цукерман,курил 23 года, не курю 243 дня)... на курящих не РСУ, ибо понимаю)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Монах ТУКм, а че их срать, пусть травятся ) главное не курите рядом, я ничего не скажу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Цукерман,ну, тут не все просто... Если человек стоит и курит, а ты подошел, то сам отойди, если ты стоишь, а он закурил рядом, то по идее по твоей просьбе пусть отойдет он... Думаю, что так справедливо. Но, опять же есть фишки... К примеру в одном магазине, чтобы я не ушел, как клиент), мне разрешил хозяин курить. Тут приходишь ты и говоришь, что мол шел бы я на улицу! Я смело посылаю тебя)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем более- курящие девушки это ппц.... и ни капли не красиво! можно подумать,девушки курят,чтоб покрасовацО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 Госссподя! вы, женатые мужчины, мужчины с девушками, да какой вам хрен разницы на других курящих/не курящих девушек?! сука.. бесит!!! следите за своим матрешками. к чужим не лезте! чо вы тут понтуетесь?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2013 да какой вам хрен разницы на других курящих/не курящих девушек?! дык другие курящие/не курящие девушки всегда могут стать не другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 дык другие курящие/не курящие девушки всегда могут стать не другими мне не нра такие разговоры!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника, можно подумать,девушки курят,чтоб покрасовацО В другом случае это такой способ релаксации..)) причем у некоторых прям с утра..)) как проснувшись так прям соску тянет в роТ..не ну а чо..ПиСи: сам то курю,, но иногда недоволен, что приходится глотать чужой выхлоп , когда мне это совсем не нужно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, да ладно, я курила, а потом бросила, у меня муж плохо переносит дым, иногда аллергия начинается и чихать начинает так что пришлось бросить не иногда конечно покуриваю, но не часто. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Слоня, Какая прикольная аватарка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) так, я не поняла. Слоня и Гуроночка, а чо вы ко мне-то? ну да, курю. и мне глубоко пох, кому это нра, а кому нет. на других не дымлю ну а моя личная жизнь, это моя личная жизнь, а то ишь..нашлись тут, учителя.. Начинайте с себя, товарищи, потом за других беритесь. * и ваще, не будите злую Клубничку ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника, да я и не призывала бросать, кури на здоровье! просто я к тому, что не зарекайся, кто-то бросает, кто-то начинает, это уже практически естественный процесс круговорота курильщиков в природе ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение