Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 ага, вот когда у мужиков настроение игривое, так им все можно! а стоит девочкам немного по развлекаться, так это же ужас-кошмар! @Цукерман, если найдешь, то и меня зови! Я хоть душу отведу! ты и доберман подержите, а я попинаю Уххх яка хитра девчина однако! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777, а то! погоди, это только второй бокал, вот бутылку допью, тогда вообще огонь будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ай молодец! Ты теперь "свой пацан"! Надо будет тебе еще и руку пожать! так.. я хоть "свой пацан", но все-таки я девочка-девочка! Шоколадку и руку чмокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Все, вы меня засмущали Простите, но я не джентельмен! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 Все, вы меня засмущали Простите, но я не джентельмен! не разочаровывай! это было слишком просто! прикинься, ммм....послом, к примеру, какой нибудь иностранной страны, они там все джентльмены! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 не разочаровывай! это было слишком просто! прикинься, ммм....послом, к примеру, какой нибудь иностранной страны, они там все джентльмены! Ручку, шоколадку - а потом на костер и на ужин? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777, про ручку и шоколадку это не ко мне, а вот костер это ко мне, мяско с поджаристой корочкой, да на углях, я больше шоколада жалую! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Gurono4ka, тихаааааааааа. не вспугни. Шоколадку вместе с лотосом и ламбруской зажуем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ручку, шоколадку - а потом на костер и на ужин? не, ну ты чо?! я же своя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777, про ручку и шоколадку это не ко мне, а вот костер это ко мне, мяско с поджаристой корочкой, да на углях, я больше шоколада жалую! Ах, какая хорошая девочка! Вот и белочка порадовала 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Doberman777, 2 шоколадки девочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, так, с шоколадками у меня дома и так завал, я стейками брать буду, желательно с кровью... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доберман, не принесешь стейк - беги ))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 жареное мясо, шоколад, шампанское..... Балллллллин! Ррр-рр-р... хочу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 жареное мясо, шоколад, шампанское..... Балллллллин! Ррр-рр-р... хочу! Иииихааа, шампанское есть, мясо есть, шоколад в избытке!!! Ком цу мир, бейба! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение