я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 муж бросил этот мартышкин труд, смирился.тогда это скучно, мой тоже мягкий белый и пушистый , а бровки нахмурит, голос приглушит и все - все под стеночкой ,проверять что будет когда раздастся рык не хочется, но зато адреналина хоть отбавляй: никакие 170 в час не перекроют, только если уйти на вираж на скорости под сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) всё что я творю имеет свой скрытый смысл над запомнить ) ) ))) тогда это скучно чот мне кажется с Гуроночкой точно не скучно. )) С одним смирился, щас она чо-нить новое замутит! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @я и ., не, когда надо он умеет "выстроить по стенке смирно", но вот учить меня - тут он пас! чот мне кажется с Гуроночкой точно не скучно. )) С одним смирился, щас она чо-нить новое замутит! +100500 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зараза, найти бы ублюдка кто бросил бутылку и она разбилась у гаража, уроды .... НАпротив стоит мусорка.... мрази, теперь 30 мин тратить на сбор разбор колеса и клейку камеры.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Цукерман, одуванчики так не ругаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Все, весь женский пол камнями в меня поуидался? Клубничка- ай умничка! Напомни при встрече (вдруг) тебя похвалить!) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, а где я одуванчик?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зараза, найти бы ублюдка кто бросил бутылку и она разбилась у гаража, уроды .... НАпротив стоит мусорка.... мрази, теперь 30 мин тратить на сбор разбор колеса и клейку камеры....Сожалею, дружище!Но если найдешь ублюдков - маякни, а то что-то настроение игривое Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 Найдешь их ага, тех кто бросил бы, а другие найдутся, над убраться перед домом, листвы..... не успел еще Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 что-то настроение игривое ага, вот когда у мужиков настроение игривое, так им все можно! а стоит девочкам немного по развлекаться, так это же ужас-кошмар! @Цукерман, если найдешь, то и меня зови! Я хоть душу отведу! ты и доберман подержите, а я попинаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @Цукерман, мммммммммм.... ну давай это будет нашим секретиком? ))) @Doberman777, не, ну правда, саму бесят мозгоклюйки, парням мозг так выносят, что пипец.. Это все на меня действует новый цвет и мужской коллектив ) Благодаря моим мужчинам на работе, стала проще на все смотреть и хоть чуть понимать мужчин, да и мужу вроде мозг меньше выношу, по крайней мере говорит что новая работа благотворнее влияет на меня ) просто глядя на моих мужчин на работе, поняла. если не звонит каждые 5 минут, это не значит что не думает или не любит, если не дарит цветы- не значит что не хочет это сделать, если не берет трубку, не значит что с телкой, и все в таком духе ) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, ммм, новая работа! скорей бы мне на работу! тогда я буду выносить мозг гос учреждениям, а они мне и все будут счастливы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 я буду выносить мозг гос учреждениям я те вынесу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника, спокуха, в приоритете будет налоговая и суды! будет весело! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Цукерман, мммммммммм.... ну давай это будет нашим секретиком? ))) @Doberman777, не, ну правда, саму бесят мозгоклюйки, парням мозг так выносят, что пипец.. Это все на меня действует новый цвет и мужской коллектив ) Благодаря моим мужчинам на работе, стала проще на все смотреть и хоть чуть понимать мужчин, да и мужу вроде мозг меньше выношу, по крайней мере говорит что новая работа благотворнее влияет на меня ) просто глядя на моих мужчин на работе, поняла. если не звонит каждые 5 минут, это не значит что не думает или не любит, если не дарит цветы- не значит что не хочет это сделать, если не берет трубку, не значит что с телкой, и все в таком духе ) Ай молодец! Ты теперь "свой пацан"! Надо будет тебе еще и руку пожать! )) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение