Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@olgaj,какой такой отрицательный опыт? Они вообще-то обе счастливы и младшая и старшая. Но по разному. И как опыт старшей может пригодится младшей, если старшая никогда не была в таких жизненных ситуациях, как младшая? У нее опыт жизни другой, но к младшей он не применим.

Ой, Надя, всякое в жизни бывает. Опыт ведь не только работа и материальные блага, это общение с людьми, умение находить подход и сглаживать острые углы, это взаимоотношения внутри семьи, с друзьями, другие жизненные ситуации.

Ну как пример, шла сестра старшая вечером, отморозки отобрали сумку, ну и говорит она младшей, предостерегая: "Не ходи одна поздно, вызывай такси". И вроде все это и так знают, но это тоже опыт. Может, у младшей в следующий раз щелкнет в голове и вспомнит она, что с сестрой случилось. Или ко младшей он не применим, ты считаешь?

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

как меня раздражает ремонт у соседей!!! и сцуко, они слушают какую-то дурацкую музыку на такой громкости, что бы заглушать инструмент... у меня скоро нервный тик будет! :n29:

а ночью....мммм.... когда кто-то в ремонтной начинает пробираться в туалет звуки такие, словно там слона по коридору транспортируют :n22:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

У меня сосед снизу курит в туалете. И весь дым у нас в санузле...

Вот бы ему  :n02:

)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

знакомо! поэтому в санузле у нас вентилятор, а на кухне по этой же причине вообще закрыли вентиляцию, потом будем тоже вентилятор ставить.

Поделиться сообщением

@cobra,

знакомо! поэтому в санузле у нас вентилятор, а на кухне по этой же причине вообще закрыли вентиляцию, потом будем тоже вентилятор ставить.

Летом ремонт только в детской осилили.

Будущим летом планируем в мокрых помещениях делать. Не раздолбив стену-не поставить вентилятор (мы уже сто раз думали и примеряли), поэтому всю зиму и весну мне нюхать...

Прям руки чешутся его наказать ))):censor:

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

терпения тебе!

и мне тоже ))) зараза,  звуки такие, как будто там на трубе кто-то играет-надрывается!

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

Невы нужно лечить )

а ещё Тенотен

а ещё свой домик))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются... 

Поделиться сообщением

есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются... 

))) вентилятор-то от чего работет?))) От электричества? 

Невы нужно лечить )

Кому нужно пусть лечит НЕВЫ)))

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал(а) 24 Окт 2013 - 14:59: есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются...  вентилятор-то от чего работет? От электричества? 

естесствеенно.. а что в этом смешного? 

просто во время отсутствия кого либо в туалете вент будет выкл. и запах курева не проходить .... 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

естесствеенно.. а что в этом смешного? 

Блин, Виталь, ну читай же:

Не раздолбив стену-не поставить вентилятор

Как ты предлагаешь подвести электрику к вентилятору, не  делая ремонт?

Поделиться сообщением

как и когда - не мои проблемы.. я тебя просто прсвятил о наличии вентилятора со шторками... 

а пока нет ремонта - заглуши пока вытяжку.... по мне так лучше нюхать дерьмо свое, чем чужое курево в перемешку со своим дерьмом ))) 

Поделиться сообщением

я тебя просто прсвятил о наличии вентилятора со шторками... 

Спасибо, я про это всё знаю. Уже далеко не один ремонт сделала.

а пока нет ремонта - заглуши пока вытяжку.... по мне так лучше нюхать дерьмо свое, чем чужое курево в перемешку со своим дерьмом  

А вот этот совет приму к сведению.

Поделиться сообщением

а еще можно кинуть времянку от лампочки.... прямо к вентилятору... пусть пока висит проводок.... включил свет - пошел отсос запаха дерьма )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу