Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Упрямство - признак тупости

Воооот! Да! совершенно согласна, воистину! а мы, кстате, с корешем часто спорим, мы настоящие ступид :D:200:

Поделиться сообщением

Упрямство - признак тупости

Воооот! Да! совершенно согласна, воистину! а мы, кстате, с корешем часто спорим, мы настоящие ступид ;))))

Эх, Labra, тупые еще ничего, а вот хитрожопые малолетние программисты с манией величия и к тому же в данный момент подчиненные тебе... так и хочется треснуть по роже

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Раздражают люди все время разговаривающие на повышенных тонах, неужели нельзя уменьшить громкость, вокруг не глухие, да и вообще это просто не прилично.... :wub:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Раздражает вопиющая тупость отдельных личностей!!! :huh: И вот что самое страшное, когда в один день сразу несколько таких личностей начинают атаковать тебя своей тупостью :o !!! Хочется сделать вот таки )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

мы спорили с одним моим корешем

и.... кто прав оказалсо? прям антиресна

а меня ничО не раздражает... меня прикалывает, как раздражаются другие ...вот сегодня, в вагоне поезда, который еще НЕ тронулся, за пять минут до отправления заерзали 26 штук (ога, я их потом спецом пересчитал :lol: ) вьетнамцов или кЕтайцов, сновали по вагону и усаживались, жужжа при этом со свойственным им акцентом, я опщался по телипону, и.. сидящая дама мне ЗАМЕТИЛА -можно потише?... как я не выпал в осадок ото всей ревущей толпы рядом, даже странно, поезд еще не тронулся, никто не спал, но я взял на заметку, что вот именно такие дамы извечно всем недовольны, всЕ им мешает и они отписываются в теме РАЗДРАЖАЕТ!!!

мне, кста, вас жалко, мало, что вы раздражаетесь, так у вас с первого ноября еще и мигрень ничем не унять, кроме как отстоять в очереди за рецептом )))

ЗЫ: а разговор по телефону у меня был о том, что мне сообщили, что у нашего общего знакомого родилась дочь! :appl:

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Задолбала новость о свадьбе принца Уильяма :D , ну ж по всем каналам освятили, хоть телек выбрасывай.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Задолбала новость о свадьбе принца Уильяма :D , ну ж по всем каналам освятили, хоть телек выбрасывай.

выкинь и буш щаслива чес слово!сама три года уже не смотрю :54:

дочка смотрит мульты через монитор

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

выкинь и буш щаслива чес слово!сама три года уже не смотрю

Не могу... меня мужа порветь :54:

ЗЫ: у самой из 80 каналов по одному и 250 по другому в свободном просмотре 6 каналов, остальные заблокированы, шоб не раздрожали :D

И за что деньги плачу :???:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

И за что деньги плачу

во-во ..за то чтобы раздражали

Поделиться сообщением

Задолбала тупость РЖД, : вчера шпунтик 18.45 тупо встал на мосту и простоял 10 минут. И хоть бы что объявили по громкой связи. Зато всю дорогу идет п..жь о том какое у нас Подмосковье. Когда уставший с работы едет, это дико напрягает.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

сегодня подъехала к дому- на месте, где обычно можно припарковать 3 (три!!)машины- раскорячилась огромная грузовая газель поперек. это еще суметь так надо. это уже не раздражает..это просто бесит...

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

сегодня подъехала к дому- на месте, где обычно можно припарковать 3 (три!!)машины- раскорячилась огромная грузовая газель поперек. это еще суметь так надо. это уже не раздражает..это просто бесит...

Вот это точно бесит! Особенно в рабочее время в центре города, когда нужно срочно припарковаться...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Нуу.. некоторые Рубик Джаны оставляют свои машинки в соседних дворах, - это по их мнению более безопасно и очень удобно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

раздражает сборище кавказских подростков в нашем дворе, как будто у них там гнездо. Вчера пока парковалась, наблюдала как они учатся лезгинку танцевать. наверное репетируют выступление на Манежке

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а еще неприятно, когда они, стоя рядом перестают говорить на русском и начинают курлыкать на своем.. и еще так зыркают.. почему то кажется что в этот момент они говорят какието гадости.

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу