devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2011 Земляк фублин...не о тех пальчиках ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Земляк а ты ходишь по улицам и сразу представляешь как пальчики целуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, фетишусь на них. Ладно, не обращайте внимание. Я уже старый и весна на меня действует только в качестве посадки рассады на грядках. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Земляк фига у тебя мысли о грядках что ассоциируют Изменено 18 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень сильно бесит такси "Русская тройка",мля,прям не могу !!! Через день просыпаю на работу,в спешке вызываю такси,говорят: -Выходите,машина подъехала... Обуваюсь,жду лифт,еду в нем более 20-ти этажей,выхожу к проходной..... машины нет,проходит 10 мин.машины нет,звоню...,ответ: -Подъедет через секундочку... Итог.Опаздываю на электричку .И так почти через день!!!!!!!!Терпеть их не могу! Подскажите тел.нормального такси в Пушкино(не так давно переехала) Заранее спасибо! Фууууу,высказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лапуська Мож и нет смысла вызывать.. вышла , подняла руку, машинка (каждая вторая такси) остановилась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лапуська делай так. звони заранее за пол часа-час и говори что нужна машинка ровно к стольки-то... обычно все гуд. я так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 апреля, 2011 Блин походу заболел я... температура поднялась... начальница тоже в лежку...эх не везет мне что то на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 DSS20 Скорейшего выздоровления! Скоро лето! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лапуська Подскажите тел.нормального такси в Пушкино Честно скажу услугами такси практически не пользуюсь,но в мобильнике на всякий случай есть телефон Единой службы такси : 89067712121. Так вот в последнее время жизнь заставила неоднократно вызывать такси утром и днем. Перезванивали через 5-10 мин,говорили выходите,машина подъезжает. Спускалась - машина у подъезда. Не знаю, может мне просто везло каждый раз... Попробуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Раздражает, когда люди заводят домашних животных в качестве игрушек! Причём даже не удосужившись узнать чем правильно кормить, как содержать... А когда животное заболевает бегут спрашивать совета, им говоришь, что не так и что необходимо сделать, а на тебя ещё и обижаются! Так нахрена спрашивать!? Ничего не хочешь делать, что бы вылечить, жалко денег и времени, так и говори: не хочу возиться, заберите и сами лечите... Так и чешутся руки глядя на таких! Ах да, и такси тоже периодически бесит!!! Правда после того, как я пообщалась с руководством одного такси я теперь у них вип клиент, никогда не опаздывают Иначе просто бесплатно везти придётся... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 апреля, 2011 Погода совсем с ума сошла- головная боль просто не прекращается( То снег- то солнце, то дождь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 апреля, 2011 Стич крепитесь люди, скоро лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 делай так. звони заранее за пол часа-час и говори что нужна машинка ровно к стольки-то... Анэтка,вот у меня и проблема.......встаю за 15-20 мин до электрички Будить с утро некому,будильники любого диапазона громкости просто не слышу Что сделаешь,сова.... ,ночью не уложишь,утром не поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) взрослая поликлинника, а также врачи, а также вся "бесплатная" система мед. обслуживания! болеть чем-либо чуть больше гриппа не рекомендую, трынцеп-пипец-шиндец какой-то Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Wine&Cheese Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение