tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 опять снег...... уходи, уходи, зима... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 12 апреля, 2011 бесит, что через 4 месяца уже - ОСЕНЬ, а тут ещё снег и грязь непролазная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 апреля, 2011 терпение, Господа!!! все будет!!! а меня раздражает неопределенность в жизни, происходящая сейчас.... хочу на Селигер - морально отдохнуть... чувству. рвану на выходных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2011 а меня раздражает неопределенность в жизни, происходящая сейчас.... такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2011 "Жуть Жуткая" Изначально, жуткая жуть..это из мультика про драконов.. прикольная, кстати, животинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мамочка там то это думаю звучало нормально, а вот в жизни меня прям вымораживает. А животинка и правда прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 мде... уволиться нормально не дадут... уже запугивают тем, что зарплату не выдаст..... не, ну как так можно!? я еще за февраль не получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 апреля, 2011 уже запугивают тем, что зарплату не выдаст А на каком основании? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 olgaj основание - "это черная зарплата, хочу плачу - хочу нет"... и не поспоришь... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 апреля, 2011 это черная зарплата Да, с этим спорить бесполезно! сочувствую! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2011 АннЭтКа Если зп не выдадут по хорошему, пугай налоговой! Эта единственная структура в стране, которая работает За копейку загрызть готовы, а тут такое дело, грех контору не проверить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2011 Достала погода! Голова раскалывается, таблетки не помогают! Кошмар! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 апреля, 2011 olgaj коньячка в чай пару чайных ложечек- оч помогает, и химией травится не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 апреля, 2011 мде... уволиться нормально не дадут... уже запугивают тем, что зарплату не выдаст..... не, ну как так можно!? я еще за февраль не получала Такая же ерунда ...Обострение что ль у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 апреля, 2011 бесит комп,который тупит и виснет тооолько антивирус начнет обновляться-всё,пипец...подвис... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение