.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Нда,............ умницы и умники, передача по первому такая была когда то......... Изменено 10 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 января, 2011 nusha7979 сама то где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2011 Сергей Р и сейчас пью........., завтра за руль, а я опять не готова........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 nusha7979 а я сеня сдержалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну если серьезно по теме, то на новой тропе войны.........как индеец в боевом расскрасе со всеми прибамбасами, у мну свекровь опять нарисовалась...... пытается козни чинить Изменено 11 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Раздрожает рано вставать,и чуваки которые постоянно в аське хрень какую-то строчат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 и сейчас пью - проопаадааюю яя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 января, 2011 РаздрАжает мужнина работа!!! Опять поздно придет! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2011 Даже не раздражает, бесит! Бесит браконьерство! Люди, которые покрывают этих уродов, бездействие властей, и собственная беспомощность перед этим Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 января, 2011 Застопорилось написание диплома, я как та собака- знаю, а написать не могу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2011 раздражают люди рассуждающие о толерантности, но не имеющие понятия о значении этого слова. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 раздражают оххх уж эти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 19 января, 2011 Раздражает вставать на работу в 5 УТРА!!! *** Раздражает стоять в пробках, выезжая на работу в 6:00!!! *** Раздражает, что на тротуарах в Пушкино лед лежит и некому даже песочку насыпать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2011 раздражают отношения, я не знаю что мне ждать! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Раздражает, когда на работе звонят в 2 часа ночи и говорят: "Добрый день!" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение