Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 А по ул. Тургенева и Некрасова вообще автобусы не ездят, беда настоящая . Как до центра добираться? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 до ВДНХа за 25 минут - это на чем? на самолете?ну да, счастливые часов не наблюдают Может у кого-то более точные данные. Не знаю. В самую пробку ехала от Пушкино до Рижской за 35 минут..Стояли порядочно.. А по хорошей дороге-почему нет? Да и вообще, не об этом речь идет. в самую пробку вы считаете 35 минут, а без пробки 25 минут забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Мамочка во во, впаривают квартирки только лохам вообще я уже рассматриваю варианты и в районе 30-50км от Москвы. Посад - что то не катит. Но с этим я так понял на их форумы. Тут же все местные, так я понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 В самую пробку легко до ВДНХ и 2 с лишним часа ехать. Насчёт экологии - конечно, она лучше чем в Москве в разы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 октября, 2009 Исаев Да, по большому счету так понимаете. Если Посад не катит, вам посоветовали - Дмитров, Долгопрудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 а вот интересно, куда водят своих детей жители элитных поселков? не думаю, что у них в поселках большой выбор школ и спортивных учреждений. Вызывают тренера по теннису на дом? репетиторов? ведь люди с достатком стараются подальше от Москвы уехать, в леса и поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Мамочка во во, впаривают квартирки только лохам вообще я уже рассматриваю варианты и в районе 30-50км от Москвы. Посад - что то не катит. Но с этим я так понял на их форумы. Тут же все местные, так я понимаю ? А почему Посад не катит? Мне и жене город очень нравится. Про другие города - лучше на их форумы, конечно. Вот мне, например, Ногинск нравится, и Раменское - это из сравнительно недорогих. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 а вот интересно, куда водят своих детей жители элитных поселков? не думаю, что у них в поселках большой выбор школ и спортивных учреждений. Вызывают тренера по теннису на дом? репетиторов? ведь люди с достатком стараются подальше от Москвы уехать, в леса и поглубже По-настоящему элитные посёлки не дальше 15 км от Москвы. Там есть корты и тренеры, не говоря о школах. Если говорить о бизнес-классе и эконом-классе, то возят, конечно (часто не сами, а водители) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2009 Я в Пушкино вообще общественным транспортом не пользуюсь, в принципе. Куда тут ездить то? До любой значимой точки максимум 30 минут спокойным шагом. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Мамочка соцзащита на некрасова, дом не помню, туда маршрутки не ходят и автобусы тоже. Точно так же как и от серебрянки до дет поликлинники нет прямого транспортного сообщения или с пересадкой или пешком. Или как от Чехова на доехать без пересадок до больницы? Никак. Поэтому и езжу на машине. Часто езжу, но в пробку за 35 минут доехать можно дай бог то Тарасовки ), а там на сужении застрять еще на полчаса, а далее мост, где многие едут по обочине и где гаишники вылавливают этих ездаков - это еще 20-30 минут. За мостом обыно все рассасывается, но дальше начинается МКАД, за ним светофоры ( проехад 5 минут 5 минут простоял) и так опять до моста и перед ВДНХ опять пробища. Исаев начните рассматривать Нижний Новгород - развитой гоод, а зп у вас от места жительства не звисит. До Москвы 4-5 часов а уж на ваш бюджет сможете большую квартиру там купить. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Ногинск нравится, Нам тоже с мужем очень понравился город . Старина и современность уживаются рядом . Все чисто и гармонично. По крайней мере поверхностное впечатление очеь приятное. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Может Сочи тогда. Море, горы, виноград в своем садике. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 октября, 2009 Amka Точно так же как и от серебрянки до дет поликлинники нет прямого транспортного сообщения или с пересадкой или пешком. Про это знаю, у меня ребенок учится в м-не, а живем на Московском.Езжу на 12 , либо через мост пешком. Часто езжу, но в пробку за 35 минут доехать можно дай бог то Тарасовки ), а там на сужении застрять еще на полчаса, а далее мост, где многие едут по обочине и где гаишники вылавливают этих ездаков - это еще 20-30 минут. За мостом обыно все рассасывается, но дальше начинается МКАД, за ним светофоры ( проехад 5 минут 5 минут простоял) и так опять до моста и перед ВДНХ опять пробища. Спорить не буду, пробки разные.. Ездим не так часто, как прочие, видимо, либо везло. Обратно частенько попадаем..но все равно, все более-менее удачно, в течение часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк На Сочи у автора бюджета не хватает пи любом раскладе ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 в Западную Сибирь надо ехать. Она одна выживет после конца света, ну и некоторые штаты США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение