Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Во ВНИИЛМе вдоль забора очень любят вонючки мужчины 16-45 лет писать местность удобрять ежедневно вижу там писающих мужиков. а еще ходит там один - писькой трясет, гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 а когда идешь по ВНИИЛМУ вечером или ночью. вообщем в темное время суток, так там вообще ни пса не видно. Без мобильника дорогу не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 А потому что заросли там по берегу, есть где схаваться. Давно бы расчистил берега от кустов и упавших деревьев. Но попробуй спили чего, сразу же кричать начнут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 сравниваем мы Запорожец с Мерседесом только вот удивительно. что кто-то Запорожец считает лучше, ведь ведь мало кто здесь упомянул, что стоимость жилья в Пушкино и Москве отличается. Такое ощущение. что сравнивают при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 MARGA Balez Lady Безутешные дамы, покидаю я эту тему. Постинг сотру через 10 мин капитулировать решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 октября, 2009 Balez ежедневно вижу там писающих мужиков. а еще ходит там один - писькой трясет, гад У вас какое-то специфически одностороннее виденье окружающего мира. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Королев одобряю была там проездом на машине понравился некоторые улочки очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Balez ежедневно вижу там писающих мужиков. а еще ходит там один - писькой трясет, гад У вас какое-то специфически одностороннее виденье окружающего мира. глядя на писающего мужчину, или трясущего этой самой писькой, красота природы теряется в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Возбуждения, я так понимаю, нет от этой оголенки? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Возбуждения, я так понимаю, нет от этой оголенки? не хочу углубляться в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2009 ! Исаев, устное предупреждение за флуд и попытку оскорбления пользователя. В следующий раз будет квадрат! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Исаев Как Вам фотка водохранилища на предыдущей странице, впечатлило или не особо? Двадцать минут на велосипеде от центра города. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 MARGA может тогда и тему писи убрать вообще ? раз моё мнение флуд писи - неотъемлемая часть Пушкино, с которой вам придеться жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2009 ! Исаев, замечание за обсуждение действий модератора. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Земляк шикарно 20 минут, это шиикарно ! Изменено 6 октября, 2009 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение