Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Сейчас начала создавать сайт. Вроде получается. Посмотрите, оцените и ПОКРИТИКУЙТЕ. Заранее спасибо! http://www.chihya.a5.ru это ссылка. не реклама. не спам. Просто проба пера. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 октября, 2009 Кристина1984 много цветов. отвлекают и мешают сориентироваться в информации. удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 октября, 2009 Кристина1984 много цветов. отвлекают и мешают сориентироваться в информации. удачи ! :rolleyes: Согласна с вами, очень ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2009 Просто я старалась сделать сайт в таком сладком, ярком стиле. А какое по Вашему мнению оформление фона подойдет? СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2009 фон лучше какойнибудь мягкий плюшевый,а так больше похоже на сайт для знакомств просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 По нашему мнению, заплатите людям, которые умеют и знают дизайн, верстку и т.п. Поверьте, для вас это будет проще, чем читать тысячи страниц по html, css, php, photoshop, seo и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 октября, 2009 А какое по Вашему мнению оформление фона подойдет?СПАСИБО Белый фон. Вообще, ужас. Вы не жалеете глаза своих посетителей. Меня хватило на 20 секунд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 октября, 2009 По нашему мнению, заплатите людям, которые умеют и знают дизайн, верстку и т.п. Поверьте, для вас это будет проще, чем читать тысячи страниц по html, css, php, photoshop, seo и т.д. если человек делает для себя зачем что-то учить просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2009 По нашему мнению, заплатите людям, которые умеют и знают дизайн, верстку и т.п. Поверьте, для вас это будет проще, чем читать тысячи страниц по html, css, php, photoshop, seo и т.д. не. платить комуто за то, что интересно попробывать.. Вот если не получиться совсем тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2009 фон лучше какойнибудь мягкий плюшевый,а так больше похоже на сайт для знакомств ок...попробую переработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 2 октября, 2009 1) На моей 19-шке сайт не поместился. А ведь люди до их пор на 15-дюймовых мониторах работают. 2) На моем толстенном канале сайт грузился несколько секунд. Бывает и не такое, но проблема в том, что я увидел страницу только целиком. Для сравнения: опера умеет показывать сайт постепенно, по мере загрузки. При узком канале это очень актуально. Т.е. люди просто не дождутся вообще никакой информации в первые секунды и уйдут. 3) Ну, по дизайну уже сказали. Сайт знакомств - это мягко сказано. 4) При наведении на кнопочки строка состояния не показывает адрес, куда будет сделан переход. Нормальный человек на такие кнопки не нажмет. Удачи в развитии сайта. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 если человек делает для себя зачем что-то учить не. платить комуто за то, что интересно попробывать.. Нет, ну можете конечно делать для себя, учиться, пригласить на этот сайт своих друзей, домашних животных ) И все. Больше там никого не будет. Если кто-то и зайдет случайно, сразу же уйдет, т.к. в сети есть куча других сайтов, с правильным дизайном, юзабилити и информацией. Мне вот тоже допустим интересно попробовать какие-то вещи, но если я делаю что-либо, в чем не являюсь специалистом и планирую это что-либо запускать в промышленную эксплуатацию, я найму специалистов, которые все сделают по моему ТЗ, качественно и в срок. Хотите критики, тогда это надо не сюда, а на специализированные форумы. Все эти цветастые фоны, рюшечки, анимация - классические ошибки новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 2 октября, 2009 Professor может человек себе хобби нашел, что вы так сразу жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 октября, 2009 От песни Стинга я аж непривычно вздрогнула... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение