Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2009 А вообще на год можно самой испечь бисквит, вырезать форму по желанию, хоть зверушку, хоть цифру 1, крем, фрукты, зато это своими руками - с теплом и душой. А когда подрастут и уже станут понимать, там лет на 5 идальше можно порой и заказать красоту покупную. Ну это как кто настроен и у кого какие отношения с тестом. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2009 А вообще на год можно самой испечь бисквит, вырезать форму по желанию, хоть зверушку, хоть цифру 1, крем, фрукты, зато это своими руками - с теплом и душой. А когда подрастут и уже станут понимать, там лет на 5 идальше можно порой и заказать красоту покупную. Ну это как кто настроен и у кого какие отношения с тестом. По-моему, тут в основном все сами и делают тортики для своих малышей Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2009 я последний разпокупала в инет-магазине на http://www.seryogina.ru/ по почте, а так не знаю где Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мамочки я знаю одну маму которая такие торты делает закачаешься.Живет в Пушкино на Западной стороне если нужно дам телефон.Пообщайтесь у нее в однакласниках есть страничка с тортами!Кроме того что они у нее красивые они очень вкусные.Я заказываю даже просто когда хочется обыкновенного протитанного хорошим сиропом бисквита с обычным сливочным кремом и всегда это произведение. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2009 BONI А как ее найти? Может она МК дает? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2009 Талла Спасибо. Вообще сайт интересный. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата (Hrux @ 24.11.2009 - 18:11)А вообще на год можно самой испечь бисквит, вырезать форму по желанию, хоть зверушку, хоть цифру 1, крем, фрукты, зато это своими руками - с теплом и душой. А когда подрастут и уже станут понимать, там лет на 5 идальше можно порой и заказать красоту покупную. Ну это как кто настроен и у кого какие отношения с тестом. По-моему, тут в основном все сами и делают тортики для своих малышей ну да, начали вроде с вопроса где заказать, а потом стали рецептами делиться Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 24 ноября, 2009 мне вот здесь нравится! http://www.zakaz.strana-vkusov.ru/index.ph...emart&Itemid=49 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 декабря, 2009 VОGUЕ!Позвоните ей 89164864756 зовут Наташа скажите от Оксаны она вам скажет где посмотреть тортики. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот такие тортики делают у меня на работе)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 мая, 2010 VОGUЕ!Позвоните ей 89164864756 зовут Наташа скажите от Оксаны она вам скажет где посмотреть тортики. :beer: спасибо Наташику за суперский тортик!!! :appl: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 Рыжинка Торт - фантастика!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 мая, 2010 Рыжинка Торт - фантастика!!!! :beer: ага...да он еще и супер вкусный..детский с творожком...умяли весь до последней крошки... в общем, рекомендую всем !!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 июня, 2010 Мы тоже заказывали торт на 2 годика дочке у Наташи. Сделала как просили - полянку с Лунтиком и гусеницами - ребенок был в восторге!!! Торт вкуснейший,с творожком, с фруктами!!! Съели все!!!! СПАСИБО НАТАШЕ!!!!! ОНА СУПЕР-МАСТЕР!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 июля, 2010 Какая прелесть!!!Нам 14 августа годик будет.Мы тоже хотим тортик такой Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение