Shadow 75 Опубликовано 16 октября, 2009 А я заказала обалденный торт в Ашане. Очень вкусный и стоимость от 400 рублей за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooZ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Зря вы про РосСвит так! Очень вкусные и кросивые торты у них!!! Мы на день рождения дочурки заказывали, торт - принцесса. Так она в восторге была! Зайдите и посмотрите на их сайт, они его недавно запустили... http://rossweet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooZ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 вот кстати какой они нам тортик сделали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 20 октября, 2009 Тортики своими руками и папиными тоже! Бисквиты и крема: сметанный и масло со сгущенкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгунчик 79 13 Опубликовано 20 октября, 2009 Это на 2 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 20 октября, 2009 ZooZ Зачем мне на их сайт заходить, если я мимо их ангара, в девичестве швейного цеха, чуть ли не каждый день хожу? Может они конечно и резко повысили качество, и переклеевая этикетку, хоть старые срывать стали, но как хранили часть продукции в гараже на полках, так и хранят. Да и слишком уж они "прославились" своей продукцией - лучше я чего другого посмотрю. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 октября, 2009 ольгунчик 79 Вы молодец: сразу видно, что у Вас сын . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 октября, 2009 мы потихоньку к годовасию готовимся - для тортика свечку прикупили, ангелочек, а спереди, в сердечке цифырка "1". как доберусь до фотика, выложу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.torty.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот мой тортик сыну на годик, правда, тортик с некоторыми недостатками в украшении, но это моя первая работа с мастикой, по крайней мере, гости, а, главное, сын оценили :appl: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2009 VОGUЕ Обалденно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 15 ноября, 2009 VОGUЕ Красота,особенно коровы!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеза 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 А не сташно годовасиков такой химией с красителями угощать? Я сама делала тортик для малыщей творожный, холодного приготовления. Не так может эффектно выглядел, зато вкусно и полезно. Могу поделиться рецептом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 ноября, 2009 конечно поделитесь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 ноября, 2009 А не сташно годовасиков такой химией с красителями угощать?Я сама делала тортик для малыщей творожный, холодного приготовления. Не так может эффектно выглядел, зато вкусно и полезно. Могу поделиться рецептом. мне тоже интересен натур рецепт. на счет красителей. Можно же использовать натуральные красители, типа гранатового сока или еще что-нибудь. Когда я в кашу добавляю сок граната, она становится такой красиво-розовой, как-будто это не натуральный сок, а химия. кстати. тоже думала о твороге. Только вот у меня не получается сделать творог самой. Раньше, когда старший был маленький 12 лет назад, доводила молоко до кипения и капала туда лимонный сок. Молоко сворачивалось без проблем. А сейчас не сворачивается как его свернуть натуральным способом? да и вообще, что готовить на годовасие. чтобы дети ели? Фрукты? Чернослив? и тортик? больше ничего в голову не приходит. А орехи в год уже грызут? может с медом что-нибудь сделать? Я на своем мед опробовала. Чмокает, аллергии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение